みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久々会えた元彼がイケメンすぎて…
絵も綺麗だしハイスペックだし
完璧すぎ!ヒロインも可愛いし大人だしby あま420-
なるほどなるほど
単なる医師モノTLかと思ったら、主人公や元カレ医師の心理や感情の描き方が丁寧で、物語としてきちんと成立しています。
だからマンガとして面白い。
とある件から精神的に追い詰められ、お酒の力を借りないと眠れなくなった主人公。
その主人公を何も言わずとも、誰よりも理解している元カレ医師。
離れていた期間は5年、その前の長い交際は8年。
元彼氏彼女、なんて一言では語れない2人の関係性が上手く描かれています。by 匿名希望アノニマス-
どっちもお医者さんなんてかっこいい〜!!
アメリカって医療技術高いよね!
寝かしつけに、Hとかおもしろっby 茅桜-
医者だって
ヒエラルキーの上位にいる医者だって辛いこともある。拠り所としてあんないい男がいてくれるなら最高だなって読み始めの今は思います。
by えみ88.28-
良かった
なぜでしょうね…元カレが忘れられないのはどの世界も同じですよね。でもこのストーリーでは元サヤありえますよね
by きぴのすけ-
最後が気になる
2人共外科医ってカッコいいし、マンガの世界だけど外科医を続けていくって簡単な事じゃないんだよね!
しかも、元カレと再び同病院で勤務する事になるとは、主人公の事を元カレ復縁したい感じなのでこのまま良い感じになればと思った!by みくりら-
元カレとの再開モノというだけでなく院内恋愛で興味深いと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、期待したいと思いますby Mizm-
医師同士の恋愛はなんかちょっと感情移入しずらいところも多いですが、現実離れしてるのが逆に良いんでしょうかね。主人公さんは可愛いです!
by Chicorée-
わーーー
絵が苦手だと思ってたけど、ストーリーが気になって読んでます
ハッピーエンドになるといいな
楽しみですby パンチパン-
無料の10話まで楽しんで読みました!
エロさ加減もストーリーもおもしろく、何よりイケメンドクターがかっこいい!by ぽりっこ-