みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この作者さんのお話初めて読みました!
すごくレビュー評価が高いですね。
まだはじめの方なので楽しみに読み進めていきたいと思います。by WWWWWWW-
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、個人的にお医者さん設定あんまり好きじゃない。ごめんなさい。作者さんの絵だから見れる感じです。
by なきなん-
不眠症で眠れない医者のさち。お酒に頼りbarで飲んでいたところ、五年ぶりにたまたま学会で海外から帰国していた医者の元カレに会う。お酒で眠るより、エッチで疲れさせて寝させるという彼の提案にのり、久々のエッチ💓
一夜限りだと思っていたのに、5ヶ月後元カレが同じ職場で働く事に‼️
無料分の途中ですが、わくわくする展💓
絵もキレイです。by 梅とうがらし-
お試し無料から読ませていただいたのですが、とても好きな作品でした。別れた相手と偶然再会から始まるストーリーは好きでした。
by ひさぽんず-
好きです
とても画風が大好きです、ストーリーも一見真面目そうな、感じの職の主人公が、色々な部分であらわになったり。かわいかったり、楽しんで読んでいます
by くるくると-
作者さん押しで読んでます。
お医者様も、人間だから誰かにすがったりしたいですよね。設定が、元カレでお医者様でイケメンなので読みいっちゃいました。by オサヒサ-
イケメンハイスペックなお医者様出た~‼︎
こんな最高に良い彼に、大事に思われてみたいですー!
羨ましい限りです〜^^by hanaな-
うまく行って欲しい
普通に考えて相思相愛ですよね。こんだけ鈍い女子なんて実際にはいないよね、って思います笑。
まあそのうち素直になって上手くいけばいいなと思って読んでます。by ぱるてすみす-
非現実的だが
こんなイケメンのお医者さんいますか!?笑笑 でもいて欲しいなぁと思える展開で課金しました、ゆっくり読み進めます
by ブーブースカスカ-
こういう設定、よくあるけど、どう着地するんだろう?
一回別れて再会して、、、復縁?
仕方なく別れた感じだからいいのか?by ティーボー-