みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
人外物は普段読みませんが、無料だったので読んでみました。最初こそ完全に狼でしたけど、人の姿に変わってからはその姿のままだったので抵抗少なく読めました
漫画なので、何でもありでしょうが
やっぱり狼をすんなり受け入れる先生の心情は理解出来ませんでしたby トク\( ¨̮ )/メイ-
ワンコ~!
獣医さんが満月の夜に狼を助けたところ、なんと狼男だった!
可愛い狼クンと獣医との主従関係~!
まず、この獣医サンは一見穏やかそうですが、かなりの変態ですッ!!!
そして狼クンも、もう完全に犬状態~~( ̄∇ ̄;)
いつの間にか言いなりになってます。 無料分まで読んでの感想でした。by きらりなっち-
最高(*`ω´)b
犬なのか人なのか分からないけど、行動が可愛すぎてやばい、寂しがるところとか、本当に可愛いすぎてやばいです!早く続きが見たいと思います!
by ほうれん草のクリーム煮-
表紙は綺麗なのに
表紙に惹かれて読んだけど、「あれ?」という感じで。
けものモフモフ大好きだけど、あまりストーリーに入り込めなかった。by mont-
もの足りない
ちょっと物足りない。なんだろう。イラストも綺麗なのにドキドキがないし、気にならない。もう少しドキドキ欲しい
by 恋焦がれてさん-
これは
先生がちょいちょいキャラが豹変するのが。突然な感じで私には少し馴染めませんでした。
主人公の子が健気でちょっと意地悪されるのが、みててかわいそうになっちゃいました。by きのっぴお-
無料10話分楽しく読めた。
好みの絵ではなかったけど、受けが可愛くて次の展開が気になってしまう作品。by みみみむむむ2017-
無料分の10話までですが読ませてもらいました。なんかカワイイ感じで、ニヤニヤしちゃいました。続きが気になる。
by すくい-
狼
狼男になれる人間?
先生恋しくて待っちゃうとことか可愛いな〜♡
しかも犬系だから、嗅覚敏感なんだねby kuracchi-
2人とも綺麗です。はじめは先生綺麗だし優しいし最高だなーって思って読んでたけどちょっとだけ怖く感じてきました。
by ♡ココ-