みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)

NEW是非!!
絵はハマらなかったけど、ストーリーが最高です
一気読みしました
全話課金だけど、これは読んだ方が良いです!
続きが気になりすぎるby もふわもふわ-
良きかな
この作品はBLだけど、
エロさが少なく絵も良く
物語がしっかりしていて
読みやすいです。by ごんごんわ-
ジャケットで気にはなってたんですが、異世界感がネックでご鵜入してませんでした。
が、読み出したらはまりまくり~✨
最近では癒し効果も!!
悩まれてるかた…
是非、オススメです!試して下さい~!!by オレンジヒマワリ-
この異世界で運命と番う獣αは優しケダモノ
ハルの悲しい過去は読んでいても辛く胸が苦しいが新しく生まれ変わって自分を大事にして前を向き生きてほしい。これからの展開がとても楽しみです。
by 高齢者よ-
いい!
人間Ωと獣人αとのバースの世界!ハルの過去の話は酷すぎた…ヴィアーノはハルをとても大切にしてて先が気になります!
by マルマル☆モリモリ-
作家さん買いです
オメガバース➕️異世界召喚ものですが、元の世界でのハルの境遇が悲しすぎてちょっとつらくなります。黒豹族の下に来てからも元の世界でのひどい扱いがたたって体が弱くて、そのせいで世界のために子供を産むことが求められてるのに叶えられないと悩みます。自分から身を引こうとしたり展開はまだまだありますが幸せになってほしい。
by でかきんぎょ-
ずっと気になっていたオメガ系の話でした。
獣系は苦手かなとずっと読まなかったのですが、何気に読み出したら…思ったよりスルッと入り込んでしまいました!複雑な家庭環境等知れば知るほどハッピーになってほしいです。
まだ無料分を読んでる途中ですが、このまま続きがとても気になる話ですね。by ヒロム~-
気になる…
無料まで読んで、続きが気になって…
絵もキレイだし、主人公がカワイイし、
何とかして続きを読みたいと思っています😅by kouremi-
良い
無料分を読み終え続きが気になりついつい課金して読み進めちゃいました。
まず主人公が不幸でビックリ。そこへ運命の番登場。
この先の話も気になります!by ちくわ部-
普段は異世界とかオメガバースとかは好きではなくて読まないけど、男前ヤクザが…のキサラ先生の作品なので読んでみました。かわいい受と溺愛する攻のキサラ先生ワールドで違和感なく読めました。
by neko55-