みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キサラさん買いです!
キサラさんの作品はいつも受けが本当に本当に可愛いくて、攻めがかっこよくて、そして溺愛!
全ての作品が大好きです!
今回は異世界、召喚、オメガ、獣といつもと違うテイストで、どんな感じになるのかと思ってましたがー
ハルは不幸な生い立ちながら、健気で、可愛いくて、それを溺愛するヴィアーノもカッコイイのに少しズレてて良いです。
一刻も早く本当の番になって欲しい!早く続きが読みたい!by TAI TAI-
よきです!
ハルに幸せになってほしい🤣🤣✨
でもまだまだ波乱の展開があるんだろうなと続きを楽しみにしております✨
リピ読み確定です🤣by charan-
ゆっくりとしたペースに大切にしている&されている感があっていいです。心の移り変わりなどもわかるし、読み応えがあります。辛い過去がありつつも、今は心も体も環境も、全体的にリッチな雰囲気がいいです。
by マミムミマ-
続きが気になる
異世界、オメガ とか、よくありがちな気がするけど、これ、おもしろい❗️
異世界ってなんか苦手だったけど、作者さんが好きなので買ってみた。ストーリーが良くて、ホント続きが気になる。
その上、すっげー好き好きって感じで読んでて楽しいし、幸せかんじる。
早く続き読ませて欲しい。by カピバラピース-
大好物の楽園
とても、よいです★
●異世界×王様×スパダリ×ケモミミ
✖️
●虚弱×美少年×儚げ×オメガ
大好物の楽園!
大興奮の園!!
よくあるパターンですが、異世界の設定がしっかりしているので、オメガバものでなくても、充分に楽しめるストーリーです。
スパダリ様が、オメガちゃんを国宝級に大事に思っている一方で、
言うことを聞かない本能を反省し、獣姿で甘えるシーンが可愛いです。
現在15話までの配信ですが、この先長編になっても話の軸が強いので楽しめると思います。
異世界もので、スパダリ好きの方、姫設定好きの方にオススメです。by シイナ03-
一途で素敵な話
作者さん買いです!すごく大好きです!世界観がいつもと違いよかったです。一途さと愛しさと葛藤とが混ざって、ただBLだけじゃないところが本当に好きです。
キサラさん(作者)の作品が好きで定期的というか、みつけたらいつも購入しています。
続きが早く読みたいので、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
作者様買いです。
相変わらず攻めがカッコイイ!
そして受けがいじらしくて可愛い!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
序盤は主人公が体調を崩している事から2人の関係は足踏み状態でもどかしいけど、ここに来てやっと思いがちゃんと通じ合った感じで面白くなってきました!
これから、主人公も元気になってベタ甘な展開になってくれると期待!by 匿名希望-
次が楽しみです!
作家さんで購入しました。ハルは発情期が来なくて自分もつらい思いをしているのに、相手の事ばかりを考えてしまうところがハルの優しさですね。。ハルは異世界に来る前につらい事があったのだから、異世界に来て幸せになってもらいたいですね。ハルの行く末が気になります。これからのヴィアーノとの仲も気になります。次の入荷が待ち遠しいです。