みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!絵がきれいで読みやすいし、エロスの描写も素敵です。もう少し評価高くてもいいのかな~と思います。まだ無料分しか読めていませんが、これからが楽しみです!同郷の元カノ!?が出てきて波乱の予感です(笑)
by りんごマミー-
十五話終えて
印象的なストッキングの縫い目ですね。アルアルでしょうか。要するに触れるもの全てがストッキングの縫い目以上の威力を発揮すると解釈しました。以後よろしく
by さあ🍈-
せりさん
せりさんとはるきくん。ハプニングに巻き込まれて山小屋へ避難。非日常な世界に2人だけだとまた違った感情になりますね
by のりのりへい-
本当の私
見かけで判断されて男運のなさった芹
でも本当の私に向き合って我慢して待ってくれる相手が現れました!
彼はどこまで理性を保てるのか・・by りんりんぼー-
きゃっ
新卒さん、意外と肉食なのね笑。私も食われたいわ笑。博多弁もなかなかおっとこ前でかっこいい!喋り方まで惹かれてしまうわ
by リマさん-
若くてイケメンで、一生懸命で、ってとってもナイスです!楽しくて、待ち遠しくて・・毎日読ませてもらってます!
by ないとまる-
エッチだけど、ヒロインを思いやる気持ちが伝わってきて素敵!
しないけど、でも満たされる触れ合いを…という感じの向き合い方が優しい。by きゅん5-
これね、作品の絵がきれいなの!とってもオススメ!しかもドキドキが止まらない。どんどん読み進めちゃう。胸キュンだわ…
by ねね/-
めちゃくちゃドキドキしました!!絵も綺麗だし、お話のスピードもちょうどよくてすごく読みやすかったです
by くるみです。-
魅力的
絵が繊細で綺麗です。変な噂立てられてかわいそうですが、ちゃんと相手を選んで幸せになってほしい。これからちょっと読み続けます。
by Blurb-