みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分の感想になります。絵はとても綺麗だなとおもって読ませていただきましたが内容が今ひとつでした。無料分だけだからかな?
カッコイイ、年下君が可愛いです。ちょっと強引な所もいい。ヒロインのトラウマが克服だんだん出来てくるのだろうなぁ。と楽しみです。
オフィスラブはいいけど、周りが言っているとは言え、ヒロインの女の子が自分のことを「名器」って…。なんだか興醒めしました。課金してまで読まなくてもいいかなと思い、無料分でストップしました。
結局
名器ってことで、彼のことも虜にしちゃうんだろうな~と冷めた気分。あれだけ寸止めしておきながら、胸のあいた服を着たりとか、主人公腹黒し。
主人公のトラウマがあるあるだなぁと思ったけど、自分で名器どうのこうのなんか言うかなぁ…??そんなこと言われたら自分なら引いてしまう。
本当のところは?
後輩くんも、本当のところは彼女を抱きたい。けど、無理矢理しない代わりに開花させて行くんだろうな〜ぁ。と感じるストーリーでした。続きは…どうしようかな?無料分だけでもいいかもですね。
これは完全な好みですが、
個人的に彼の口元の書き方が気持ち悪くて無理でした。
興奮した目も気持ち悪い。by 匿名希望-
古い博多弁
ヒロインは本番なしと要求しながら自分から脱いで後輩くんを振り回したりエッチな対象で見られると言いつつ谷間が見える服来たりとかなりの自己中。
ありえないのが後輩君とヒロインの仲が進展しつつあるころ後輩君の同郷、福岡の元カノが登場。その元カノが今じゃ話さない博多弁をしゃべります。『しんしゃい』『○○ばい』なんて今時いいません。
この博多弁は80代以上のひと?いやそれでも言わないかも😅
方言使うなら勉強してからかいてほしいです。
博多弁がバカにされた感じだったので星少なめです。by 匿名希望-
芹ちゃんが綺麗!イケメン後輩の晴樹くんが男に変わるとこもいい感じ。芹ちゃんと上手くいけばいいんだけど‥ちょっと期待したい。