みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がキレイで好み!それだけで読んでしまいました。
ストーリーも面白いです。
ただ、他の方のレビューにもありますが、ちょいちょいワードが微妙で気になりました。by 匿名希望-
どうなる?
主人公の恋愛が気になります。魅力的な容姿は羨ましいですが、悩みもあるんだと。話の続きが気になります。
新しい?
最後までしないのが条件、て新しいですね!!まだ無料分だけですが新人君の情熱がどこまで続くのか、結ばれるまでの展開が楽しみです
まあまあ
内容的には まあまあだなーとおもいましたが 絵が 男女ともにとても綺麗だなと思い 気に入りました! やっぱり絵がいいと良し!
無料試し読みしてみました。
絵も割と好みで読みやすかったです。
年下男の子可愛いですね!
続きは迷ってます、by *ニコ ***-
無料分を読みました。
美人でナイスバディの主人公。
イケメンの肉食後輩。
上手く行って欲しいです。
続きがきになります。by 匿名希望-
肉食ですね(笑)方言好きだけどしてる途中で方言出て(笑)ちょっと笑ってしまった。しかも絵がなんか違和感ある!
by さち6-
無料分まで読みました。年上ヒロインが後輩の指導係になり関係が発展していく…というありがちな設定ですが、そこにヒロインが「名器」らしいとの事で体の関係を拒むのですが、そもそも会社で名器と噂されるとかありえる?
そこに引っ掛かりすんなり読む気になれませんでした。by 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。
晴樹くんカッコいいし、展開が早いのはいいですね。絵もキレイ。
でもこの先、芹ちゃんのことが好きだからガマンする、という展開が待っているんだろうなぁ、と思ったら課金は、、、。じらされるのはあまり好きじゃないので。by 匿名希望-
カラダ目当ての男とばかり付き合っていた主人公が年下くんと付き合う事になり“これから!”って時に寸止め…
だったらもう少し早く拒否しなよって思ってしまった…
無料分はここまでだったのですが、今のところ先が気になる感じはないです…by 匿名希望-