みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初々しいカップルすぎて、キュンキュンします。絵も綺麗でとても読みやすかったです。
無料が終わったので購入しますby Yuuuurii-
もう幸せしかない!
2人共さぐさぐりな恋愛を楽しんでるのがよくわかる漫画です。
この先、イキつくゴールはいつくるのか楽しみです!!by たなかかよ-
ただの好みの問題だけど、良い感じのシーンで急に方言が出てきて笑っちゃいました。
方言好きだけど今じゃない(笑by 0863254-
面白い!
めっちゃ面白いです!!サクサク読めちゃいます!!課金して続きを読むか、チャージを待つか悩んでいます笑
by Cloud-
ん~...
まだ無料分だけですが、ヒロインが好きになれない。いくら過去のトラウマがあったとしても大人同士の交際でS○X無しって💧それなら初めに言うべきでは?なんか、ただ彼を焦らしているだけのように見えちゃって私には駄目でした。
by たろピー-
矛盾?にきがつかなければ
新卒でこれは手練れ過ぎんか?と思いつつ
本当にそんなに自分で興奮している女性を見て我慢できるのか?と思いつつ
も、えちえちな気分にさせてくれます。描写も丁寧by おにぎり山-
年下からのー
うわぁー、年下からのアプローチからのエッチに対しての条件…これはなかなか晴樹くんツラいよね(^-^;さてさて福岡出張ではどうなるのかな?
by まめしばん-
無料分までですが
ちょっと男性不信になりかけてる主人公と、それをわかっても好きでいてくれる彼と。ちょっと最初彼には何かあるのではと思ったりもしたけれど、ハッピーエンドにはなるのかな。
by ケトドン-
まぁまぁ
本番は嫌だ!って希望を受け入れて彼女だけ気持ちよくさせてあげる。なんて紳士(?)なんだ!
いつまでおあずけ状態何だろう…by たあまま。-
途中までしか読んでないけど絵は好きです。
トラウマはあるとは思うけど途中まではできるのに、最後までさせないのがちょっとイライラ、自己中。
でもストーリーは好きです。by ディアンぬ-