みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

名器と言われて、なかなか本当の恋に出会えない主人公。それも辛いなぁ〜って思います。はるきさんはそんな主人公を大切にしてくれると良いな。
by こんきんちゃん-
若い後輩はガンガンきますー笑 ちゃんとえっちな事は封印してお付き合いしてくれるなんて、いい子じゃないの。
by めめちゃコ-
良いなぁ
こんなに可愛い年下ワンコ君と、ラブラブイチャイチャしてみたーい🎵
仕事も出来るし、優しいし、そしてやらしいって言うことないねーby ちゃんえみ☆-
無料分あったので読み始めました。絵はきれいで読みやすいのですが進展がイマイチでそろそろギブアップしそうです。
by マッキー2022-
うーん、なんでだろう。歳下系も好きだし絵も好きなんだけど…いまいち入っていけなかった。
今までいろんな男とやってきた過去があるくせに歳下くんとはやんないとかがは?ってなって、ヒロインのイメージ悪くしてんのかな。by かわくろ-
絵が安定してなくて下手くそ。同じ人物なのに大人っぽく見えたり、子供っぽくみえたり。最低限同じ人物に見えないと。
by ぴよたん17-
よくあるオフィスラブですけど、楽しく読めますね。2人の展開がどうなっていくのかが、とっても楽しみです。
by ここる12-
そんな事ある?とは思う
いかせるだけで、本番なしなんて事あるの?っていう展開が続くので、漫画の世界観を楽しむならこれはオススメです!
by ハハハヒ-
そんなに
すごく面白い感じじゃないなと、絵が少し好みじゃないかもしれない…ごめんなさい。
無料分だけ読もうかなーby あおんゆ-
これからに期待!
こんな新入社員がいたら、夢中になっちゃいますね。笑
素晴らしいわ、もはや。笑
イケメンで仕事もできて、あっちのテクもすごいとは…!by シュンシュン0420-