みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

NEW間違えて購入してしまいました…主人公の顔があんまり魅力的に見えないさも、表情が固くて。だんだん柔らかくなっていくといいですね。
by nice-
NEW新卒くんカッコいい!
新卒くん、肉食って言えば確かにそうだけど今のところ主人公のお願いを聞いて我慢してくれてるとこなんてとっても大人で素敵な男性ですね。
続きが気になるので毎日楽しみに読ませてもらいます!by ゆーゆー362-
NEW絵が綺麗だし、純愛だなって感じ。ちょっと主人公がわがままというかとでもいい子だし、これからは大事にされてほし
by たまご王国-
会社での先輩と新人のラブストーリー。まだ始めの方しか読んでませんが女性が名器って事で最後まではなしに、どこまで無しで行けるのか気になります
by んなななっつ-
始まりとの変化
何と無く読み始めてみたのですが、何話目からか?なんだかキャラとか作品の方向性が変わってきたような?途中からで読み飛ばしたかのような違和感あります。
by ちゃぐ1192-
ん~~
行為は嫌だ嫌いになったといってるから
主人公はしばらくプラトニックを続けたいって意味だったのに
満足させたがるって男性の傲慢な気がする-
無料分しか読んでいないけれど
無料分を読ませてもらいました。年下の優しい彼氏と付き合って、自分は散々身体を触らせるのに、本番はなしっていう条件で付き合うのがよくわからない。それなのに、そのうち、やっぱり絆されてあまり葛藤もなく意外とすんなりと受け入れちゃうところが、話の設定の甘さを感じました。名器だっていう設定はどうなったの?本当なの?それともただの噂?
元カノが、結構嫌なキャラクターで、どうしてこんな子と付き合っていたのかなぁ。話に深みがないので星2つです。by Nanamtl-
面白いです!絵がきれいで読みやすいし、エロスの描写も素敵です。もう少し評価高くてもいいのかな~と思います。まだ無料分しか読めていませんが、これからが楽しみです!同郷の元カノ!?が出てきて波乱の予感です(笑)
by りんごマミー-
進み方がどうも安易過ぎて。
ありきたりな設定ばかりです。
主人公ふたりともの魅力があまり描かれてないので、感情移入なかなか出来ず…by 3人娘-
笑
他の人もこの山小屋に避難してきたらどうするの?
お互いビックリだよ!
分かるけど、やめとけ(笑)。by みちゃちょ-