みんなのレビューと感想「イカされ動画、配信中!?~マッサージ師の凄テクに溺れるアイドル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分もされたい
マッサージ絶対が好きなのですごく楽しく読めます。シチュエーションってやっぱり大事ですよね。現実だとどんなんだろうってそうぞうして読んじゃいます笑
絵が好き
エロい。絵が好き。
しかし、仰向けになってくださいって言ってるのに、うつ伏せになっていて??気になる。by 匿名希望-
今時な内容!
動画配信とか今時!って思っちゃった
ありそうだなあ〜とか
面白かったです!続きも読んでいこうかなって思いました。by 匿名希望-
売れない
アイドルがやらされているのはエッチな動画配信だった
主人公はイク瞬間を大勢の人に見られてしまうのかby ω🔺-
すごい大好きな作品です。
ただ、男性がいつも涼しい顔してるのが少しやだ!もっと取り乱してほしいって思っちゃいます。ただ女性の心理の痛いところついてくるなーって感じby 匿名希望-
絵がかわいいし好きです。崖っぷちアイドルの水着の露出なんて全然大丈夫なレベルですね。生配信で撮られちゃうってアイドルではないけど、そっち系で頑張るってことですね。
可憐×色気
可憐さと色気と透明感を併せ持った絵が魅力的。どんどん溺れていくヒロインが美しく、そして何とも健気である。
by 図画工作-
えー(^-^;
絵が、とてもきれいです!でも、マッサージの先生は、イケメンじゃないで残念です。主人公は純粋な巨乳ちゃん。
ムチムチ感がたまらない!
試し読みしました。フルカラーで読みたいです。女の子のムチムチ具合がイイです。いろいろな絡みが見たくなりました。
イラストのクオリティはあまり高いとは言えないけど、崖っぷちのアイドルがえっちなマッサージの生配信されて気持ちよくなってる姿はなかなかえろくていいです