みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルで期待したのですが、耐えられる?の根拠が回数だけ⁉︎
溺愛系ですが、エッチ描写がもう少しな感じです。
期待を込めて星4つです。by もも_もも-
エロいよ〜
この作者さんはエロ満載です(^_^;)
今回の設定は絶倫な結城さんがそれに応えてくれる女性を探すというものです💕
ユキコさんは道端で倒れた人を背負って〜どうやって助けようとしていたんだろう?どこまで背負って行くつもりだったんだろう?まあそこで結城さんと出会うんですけど〜
運命の出会いってそんなものなんですかねえ?
体力あふれるユキコさんに結城さんが猛烈アタック⁉️ユキコもイケメン結城さんの事が気になって〜
あーイケメンにアタックされて〜な〜
‼️‼️by 亜美💕-
作者買いしました。
話数も少なめなので、淡々と話が進んでいきます。でもそれが逆にいいのかも。あっという間に全話購入しちゃいました。by DEAN-
面白いです
表紙はエロいけど、ストーリーはしっかりしていて面白いです。
ハマってしまい、ポイントを集めて読んでいます。by 匿名希望-
イケメンなのに
久しぶりにこんなイケメンをみた絵は綺麗そしてちょと無理くりストーリーなんですが最後はハッピーエンドでよかった
良かったです。家族思い。彼女思いで。ほっとした気分になりました。ただ、絵をもっと、かわいく書いてほしかったかなぁ。好みじゃないだけかな?だから、-1です。
ついこの間、読んでた作品が終わったので、新しいの探してたら出会えた!え、めちゃ好きかもこの作品♡私も甘やかされたい(笑)
無料分から読んだら面白くて一気読みしてしまった。
少し非現実的な感じもあったけど…。面白いは面白いからいいかなぁ。って。by 匿名希望-
イケメンだなぁ
社長ということを隠して婚活とかイケメンなやり方だなぁ。やっぱり社長って聞いたらとりあえずいくよね、女の子は。
身分を隠して出会った2人がどうなるのかなぁってちょっとワクワク。by Zo-3-
作者さん買いです。
絵がキレイでエロい。
展開がちょっと早い気がするけど面白い。
短い話なのでサクッと読めるのもいい。by 匿名希望-