みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと
はじめはおもしろかったのですがないようが、だんだんややこしくなってきた気がします。
主人公の女の子は結局無理やりされたら誰でもいいのか…と思ってしまったby ネバネバねーば-
絵が可愛いくて読みはしまママ幸せだとセットで。内容もまあまあ面白いかなと思います。漫画なのでこんなものかなと、、。
by にゅーあなはさ-
お勉強
受験勉強中の私は、従兄である主人公に家庭教師をお願いしていた。私は成績が芳しくない理由を「最近できた彼氏のことをつい考えてしまうから…」と主人公に打ち明ける。すると「テストで良い点取れたら彼氏と会っても良いよ。
by エスハイ-
主人公かわいですがあまり内容は印象にないです。あまりおすすめじゃないです。好きなひとやはまるひとはいるとおもいます
by ささみささ-
純粋
うぶというか純粋というか。まんまと悪い従兄弟に騙されちゃってますね。そのわりに本人もまんざらでなくなるのがいい。
by ニックネーム名無し-
最初は面白かったけれど…
途中でお兄ちゃんの記憶がなくなってしまったところあたりから、前ほど面白くなくなった気がします。最初の頃は課金していましたが、途中からはところどころしか購入していません。
by 温泉大好きママ-
絵がとりあえずキレイで最初引き込まれました。読んでみたら女の子はかわいいし、読んでみて損はないかなと思います
by とのさまα-
絵
表紙の絵がとにかく可愛いくて見てみました。
最初は無理矢理だけど、気持ちよくなってくるから女の子の気持ちも変わっていくのかな。by ウサぎ-
かっこかわいい
従兄弟のお兄ちゃんはかっこよいけど最初はすることは純粋な子を騙してる感がありゲス感あり。
でも見た目はカッコいいんだよなー。by りり2022-
恐ろしいほど自分本位の大学生の従兄と、従順過ぎる女子高生の主人公。
従兄は元々主人公の事に好意を抱いていたのか、それとも単にしたいだけなのか10話まで読んだけど分かりません。by はまはまちゃんこ-