みんなのレビューと感想「佐伯くんはアレがしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!
なんて、かわいいカップル!
それにHに、ひたすら真面目(笑)
受けくんは、かわいく、攻めくんは優しくてカッコいい!
ラブラブの二人に癒されました。by 匿名希望-
めっちゃ可愛いカップルです!!
静かに大好きなタイプと大好きを表に出すタイプですが、お互いを大切に思いやってるのがよくわかります!
あと初めてがいってぇえええで終わるのもかわいい。即日OKて。笑
同棲のタイミングで下の名前を呼び捨てになったのもほっこりしました。by ぺいあり-
こうたろうが可愛いすぎるどタイプ!!!!可愛いけど媚びてない受けって感じで最高!!!!すき!!!!!
もっと続きが読みたいな
大学受験前に付き合いだした2人。真面目な陽平は合格するまでHはしないって。幸太郎は早くしたくて仕方がない。大学に合格し、晴れて同居する事になったけど、真面目な陽平はしっかり慣れるまで入れはしない。とにかく優しくて大事に思っているのがステキです。散々慣らしたから余裕で気持ちよくって幸せいっぱい❤️
by おかあたま-
作者買いです。男の子達がイケメンです。耐える陽平君がすごかったです(笑)でも上手くできて良かったねとキュンとしました。
エロさもあり、恋愛ありで楽しかった!陽平がカッコイイクールな感じだけど、シャイで真面目って、所も良かった
イケメン同士のラブラブが可愛い。微笑ましい。癒し!!終始いちゃいちゃしていて、甘ーい!!ニヤニヤが止まりませんよ。大きな事件(?!)も怒らず安心して読めるハッピーな作品です。
…一つ物申したいのが、上村くん、イケメンじゃないから!五十嵐くんのほうが断然イケメン!そこだけ唯一引っかかりましたwwwby 匿名希望-
攻の陽平くんが顔も中身もイケメンすぎる!そして真面目すぎる!幸太郎はかわいいし、欲望に忠実ですね。そして外見は問わないみたい、、笑笑 挿/入まで約一年、そのあとは、、、笑笑
個人的にヤキモチを焼く姿にときめくので、きゅんきゅんが止まらなかったです。
絵もきれいだし、どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
ラブラブ
繋がるまでもだもだしますが、最後に至るまで、触り合ったりのエロシーンはたくさんあります。相手を大事に思いあって終始ラブラブでとても良いです。