みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間12位
- 87話まで配信中(50pt / 話)
NEWこれはかなり好き。
この作家さんの作品が好きで読みました。
これは、かなり好きです。
とにかくナチュラルに攻めていく感じとあざとさがとても上手に描かれています。
作者の手腕を感じました。by xix-
お似合い
自分より背の低い男性は、イケメンでも目に入らないし、ニャーちゃんみたいな男性も、当たり障りなくて、魅力を感じないと思うけど、2人のやり取りを見てると、小金井くんは格好良く思えるし、ニャーちゃんが可愛くて仕方ない。揺るがない感じで、安心して読んでられる。
by Keeko-
先に惚れたにゃーちゃんより、惚れられた方が嫉妬心に塗れているのがすごい私好みなポイント。見るか悩んでいたけど、見てみて正解だった!
by 猫柳 麗央-
すこ
マジで受け可愛いし、全員可愛いかっこいい!
1度は見てほしいし、1回見たら絶対ハマります!
おすすめなんで見てください!by うんあいす-
ついつい読みたくなる…
最初、無料分だけ…と思って読み始めましたが、ついつい続きが気になって、読み進めちゃいました!
可愛いとカッコイイがグルグルしてるっ!読んでいてすごく楽しいです。
別カプのお話も好きでした!by プリズム25-
ピュアなサラリーマン新谷野くんと自由奔放でキラキラした天然たらしの王子小金井くんの組み合わせがサイコー
by ふぉーくす-
ストーリーが面白い
面白く素敵なストーリー。スピンオフだとは思ってなくて途中で知りましたがこちらを先に読んでも違和感ナシ。
ドキドキ、ソワソワしながらも両想いの度合いが好きです。完結まで先は長いんだろうなぁ、残念。皆さまのレビューも参考になります!by パッチム-
最高の関係性
ワンコ系のイケメン歳下がグイグイくるのに、翻弄されて流されていく感じが良いです♪テンポも良くてキュンとエロのバランスも最高でした^_^
by mmm465-
キュンしかない
年下で細身で小柄なのに雄みとカッコ良さがすごく溢れている小金井くんに、にゃーちゃんと一緒にいつもキュンとしてしまいます。逆に年上で社会人で背も高いにゃーちゃんが小金井くんに可愛がられているのもすごく自然だしカワイイし、読んでいて幸せをたくさんくれるカップルです!
by Miyoly-
キャラ設定最高ー!
絵が綺麗でストーリー展開も良く読みやすい。一番好きなのは、攻めが俺様で背が低くて学生なところ。コンプレックスになるよね~。
by ナルちゃん82-