【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(8ページ目)
- BL漫画週間54位
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
こんな尊いふたり最高すぎる……
にゃーちゃんかわいいしなんなの!
身長低くても王子様には変わりないたらしだけどいいby 匿名サマ-
小金井くん
シリーズ合計で100万部以上売れてる作品
個人的には“身長159cmバリタチの小金井くん”の魅力がとても大きいように思います。周囲のキャラクターもそれぞれ個性があり素晴らしいのですが、それら全てを足しても小金井くん一人の魅力には敵わないかな…人気のあるタイトルには必ず魅力的なキャラクターがいるものですが、小金井くんもその一人by でこぼこ まめこ-
小金井くんは一見小柄で可愛らしいけれど表情とかしぐさとかやる事なす事カッコいいまさにバリタチ。まわりが惚れるのが分かる。
そんな小金井くんに本気で来られてにゃーちゃんがメロメロになるのがまた可愛い。
ずっと見ていたくなる二人by たさらなあまやなあ-
きゅん
小金井くんが好き。ドSさんたまらんです。
そしてにゃーちゃんが可愛いのなんの。
にゃーちゃんの性格が良すぎてみててよしよししたくなる…小金井くんも同じ気持ちなんだろうか…by ぽーちゃん。-
これはめちゃくちゃ良きです。最初は小金井くんのめさ Sっ気が目立つけど、少しずつにゃーちゃんにゾッコンになっていく姿がかわいい!はなちゃんと小谷くんも結ばれて良かったー!!
by にこさ-
絵が好き
小柄な王子だけど、積極的で性格もイケメンと思いきや、にゃーちゃんにだけは余裕がないくらい好きすぎてきゅんが止まりません。花ちゃんと小谷さんも良い。
by たまいぬ-
小金井くんの男前っぷりといったら!!
小金井くん、オスですねぇ(笑)
絵柄も綺麗で可愛くカッコ良く!
にゃーちゃんも花ちゃんも可愛い
みんな幸せになればいいよ!by ゆらちぃ-
草食系男子と肉食系男子いい組み合わせですねえ♡♡
草食だけど一生懸命言葉で伝えてるにゃーちゃん可愛い笑
まだ小金井くんは謎多き男で未知だから先が気になる!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
最終手に夢中になってた
最初は全然見れたら見るくらいだったけど
途中から沼りすぎて毎日読み返してた、、。
2人ともストレートのほうがかっこいい笑by たいがちやん-
さいこー!
身長小さくてもガツガツくる小金井くんはにゃーちゃんにとって特別で大好きな王子様なんだなーってほんわかする🥰
カッコよすぎるから好きになる気持ちめっちゃ分かる!!
かっこよすぎて語彙力皆無になるよマジで
後単純にストーリーがすんごく好きby かぼぼんぬ-