みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分が多いなぁと読み始めたらドハマリしてます。小金井くんの俺様なのに溺愛してストレートに感情を伝えたり独占欲丸出しの行動をしたり、もうたまりません。課金決定です
by エッグトング-
重い愛が逆に素敵
小金井君とにゃーちゃんの重い愛が逆にちょうどよくて俺様小金井君にメロメロなのわかる気がします。甘えて甘えて攻められたいにゃーちゃんがまた可愛い。
by とーーーみく-
いい
絵柄がかっこよくて気に入りました。話も面白く読んでいて飽きないです。いい方向にいってます。とてもおすすめです。
にゃーちゃんが最初小金井くんのことに惹かれていたのが物語が進むにつれて、だんだん小金井くんがとにゃーちゃんに惹かれていき、今じゃ溺愛している2人の関係が尊すぎました!!!
by potetoto-
いい!
エロ描写が好みです。
欲求不満には、いいね!
でも わたしは ちょっと 疲れました。
39話で離脱します。by RIN_a-
かわいい二人
かわいい二人でいいですね。
キュンキュンしちゃいます。
続きがどうなるのか気になってどんどんよんじゃいます。by ねね03-
良き良き(*´꒳`*)
この話何回読んでも全然飽きないし毎回1から読み直してる笑笑ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった🥺
by ゆーにー-
好き
性格可愛すぎるし!!しかもにゃーちゃんて呼び方めっちゃ可愛いし愛されてる!!見てて癒されます‼️ぜひ読んでください!
by なむなね-
小金井くんがかっこよすぎる。ていうか二人ともお互いのこと好きすぎ!!!!!!!見てて癒される感じがいいなーと思う。小金井くんも、にゃーちゃんも嫉妬したりしてて、ほんとに尊くてよき☆
by 匿名無し-
(ง ˙˘˙ )วウホウホ
最初は絵柄が好きだったので読み始めましたが、ずっと読んでいるとハマってました(?)
結構エッッなシーンがお早めに出できますね🍀*゜
個人的にはめっちゃ好きですほんと、!!!
説明力ないけど多分沼にハマりますよ☆by わーーー!!!-