みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- BL漫画週間58位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
かさい先生の作品が好きなので購入しています。初めは俺飼いにはまってしまったのですが君撫でを読んでからは小金井くんとにゃーちゃんにはまってしまいました。特定の人と付き合わないS気質の小金井くんがにゃーちゃんと出会って嫉妬を知ったりして。
小金井くんとにゃーちゃんのラブラブにキュンしました。by 短足ノエル-
すき
攻めの方が背低いのにここまでドキドキできるんだって初めて知った…何回でも読めるし面白い。これ結構好きだな。
by 黒わか-
スピンオフ作品ですが、これからは読んでもいけるでしょう。
身長は低いですが、そんななものともしないくらいイケメン、大人、包容力満載。あわよくばもう少し顔が見たい🥸by ふるぶ-
無料分だけ読みました
この手のマンガって割とすぐコトが始まるけど小金井君が意外と焦らすので無料分だけではまだシテません
にゃーちゃんカワイイですby kk55-
面白くなりそう
まだ読み始めたばかりですが、攻めと受けの外見が反対みたいで面白い。性格も外見とギャップがあるみたいで。二人のこれからの進展が楽しみです。
by YUYU14-
なんとなーく読み始めましたが、メインキャラの男の子の顔が基本見えない感じなのでうーんって感じでした。
by nyk-
大好き!
小金井くんはかっこいいし、にゃーちゃんは可愛いし、言うことなし!!!
まだ途中までしか読めてないけど、小金井くんの落とす宣言はやばかった。。by ニックネーム決めるの大変-
他サイトで気になったので検索さしてみたらありました。他の人も言ってましたが、カラーの表紙に比べるとちょっと絵が雑なように感じました。
by 発熱-
エロい
小金井くんの何気ない発言や仕草が、めちゃくちゃエロいです。
にゃーちゃんの反応が可愛すぎます。
おもしろいです。by miーーーyu-
^_^ワクワク
まだ少ししか読んでいませんが小金井くんがとても魅力的です。
小柄な男っぽさは、性別関係なく惹かれるタイプだろうと思います。
マンガっていろんなキャラクターがいて面白いですね。by おれんじ好き-