【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(15ページ目)

- BL漫画週間40位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
子犬
子犬かとみせかけてのオオカミでした。
むしろ受けが大型犬、、、
大型犬の情けない子って可愛いですね。by rr--,,//-
ラブラブじゃない?
バイだと解り振られた勢いでゲイバーに行く…設定が?でしたが直ぐに出会いがある。現実には無い話ですがエロさと絵は好きだったので無料分まで読みました。最後は…見えてしまったので続きの購入は未定です。
by えっ子-
ちと
あたしはこのキャラ達に魅力を感じません。
まぁ、魅力がわからない未熟者かもwww
話の展開にも身が入らない。
好きな人はハマるのでしょう。by ~パピポ~-
彼女にフラれたバイの新谷野。にゃーちゃんとキラキラ天然たらし王子様の小金井くんのストーリー。
小金井くんのたらしぶりがおもしろい!by つぼつぼ総合病院-
かっこいい
小金井君がステキ。にゃーちゃんのことが好きなのに伝わっていないのがもんもんするけど、全力で落とすのが楽しみ。
by かなたくマーマ-
あまり
あまり好みじゃなかったです、
小金井くんが王子様?に見えない笑
自分的にはにゃぁくんのほうが好みでした、まだ1話なのでもう少し読み込んでからまたレビューするかもですby まゆたん1534-
最高です!!
小金井の鬼畜さと、にゃあちゃん笑のカップリングが最高です!絵も綺麗な作家さんなので、シリーズの他の作品も読んでみたいです!
by 続き気になるおばさん-
LGBTの難しい所など、丁寧に書かれていると思います✨主人公のにゃあちゃんの女性的な部分も可愛くて、小金井くんの小さいけど男くさいとこカッコいいです❗️
by こゆちゃんラブ-
チャージ毎日無料で9話目にしてやっと本番♪小金井君、普段はカッコいいっていうよりモブ感強いけどな😅どちらかというと背も小さいし可愛い系。でも攻める時には真逆のカッコいい系になりますね♪
by ☆まこ★-
どちらも色気があってすごい引き込まれちゃう~😊お互いにもう離れられなくなっちゃってる~💨ラブラブです❤️
by あいちょろ-