みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが気になって、無料読みがあったので読み始めました。どんどんストーリーに呑まれていきます。そして、小金井くんは、最高です。
by あわわー-
「俺の飼い方叱り方」で登場していた小金井くんが出てきます。時々登場して、かなりの存在感だったので、見つけてすぐに読みました。あちらで想像していた小金井くん像と少し違いましたが、面白かったです。
by Nnn_-
スピンオフ作品ですが、これからは読んでもいけるでしょう。
身長は低いですが、そんななものともしないくらいイケメン、大人、包容力満載。あわよくばもう少し顔が見たい🥸by ふるぶ-
カッコいいのに、彼氏の前ではかわいい。
大好きで、バレバレ。
それも、かわいい。
からだの大きさ、年齢は関係ない。by はちはちなななな-
面白くなりそう
まだ読み始めたばかりですが、攻めと受けの外見が反対みたいで面白い。性格も外見とギャップがあるみたいで。二人のこれからの進展が楽しみです。
by YUYU14-
にゃーちゃんかわ
無料分で読んでそのまま続きを購入!
先に飼い方叱り方を読んでて、小金井くんって人に興味なさそうと勝手に思い込んでいたので興奮しました。時折みせる独占欲が熱い…そして控えめすぎるにゃーちゃんかわいい。きゅんきゅんします。by 202201-
絵が好みです。本当は攻めの方が身長高くあってほしいと思ってたけど、読んでたら気にならないです。スピンオフみたいですが、前作読んでなくてもスンナリ話は入ってきます。
by メレブ-
王子
王子キャラは、身長とかハンデがあるほうがハマりますね。ステキでドSな感じ、スピンオフならではの特別感満載で楽しく読みました。
by めろんあじ-
BLは初めて読みましたが、絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました、はまりそうです!とても面白いです!
by 「「匿名」」-
メンズで160センチないのは、なかなか小さいね〜。ちびっ子なのに、小悪魔的な小金井くん、魅力あります☆
by さきひろみ-