みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
えええ〜好き
ええ〜!!好きです好き好き!!
攻めのキャラデザがうーんとなりましたが…
おめめが見えると燃えますね!by からつけまん-
好きすぎます
小金井くん♡にゃーちゃんのこと、好きすぎではありませんか?にゃーちゃん♡小金井くんのこと、好きすぎではありませんか?かわいい恋人どうしです!
by むむー。。ー-
めっちゃいい!
これは久々にドストライクな作品でした!
BL界隈ではこういう設定は多いのでしょうか?低身長美男子学生攻めにほわほわ社会人受けが夢中になってしまうのですが、ずっときゅんきゅんしっぱなしです。普段高身長が好きなのに低身長攻めにかなりハマってしまいました。小金井の最初のミステリアスな印象からにゃーちゃんに懐いていく様子も、行為の時のオラオラ感もいい!by aihara-
にゃーちゃんがとにかく良い人で素直でかわいくて癒されます。
そういうにゃーちゃんにベタ惚れしてる小金井もいい。小金井はモテモテなのににゃーちゃんが積極的に求めてきてくれないからってちょっと必死になっちゃってるんですよね。その構図が好き❤️by あふぇっと-
ずるいーっ!!
小金井くんやり手すぎる!そんなにグイグイこられたら受け入れるしかないじゃん!!!ってなりながら読んでます♩♩♩これからが楽しみー!!
by くまちゃんうさぎちゃん-
距離感がいい
みんなの距離感がステキ
ゲイとわかっても誰も否定的な人がいなくて、自然な世界感が
読んでいて安心できます。
嫌な気持ちにならずに、安心してドキドキ キュンキュンを楽しめます。-
いい
これは内容がかわってて、無料もおおいしとてもよみやすかった。たんぱくめではあるけどわかりやすいからいい。
by awpgaj-
面白い!
にゃーちゃんに本気になった小金井くん。全力で落とす気満々!それに戸惑いつつも仲良くしてるのが尊いです。
by 🔐-
感情的には淡い感じのスタートだから、どんなストーリーなのかな?って半信半疑だったけど、引き込まれる感じ。もどかしさとか伝わってきて良いなぁ~
by んああん-
小金井くんかっこいい〜
小柄なのに、バリタチでドS王子様!
純粋で気弱なにゃーちゃんが小金井くんにメロメロなるのわかる〜
小金井くんの独占欲強いとこもいい!by TAHSS-