みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料にあったので読んでみたらにゃーちゃんかわいかよ♡♡はまりますねこれわっっ!!攻めくんも何を考えてるかわからないときがありますがにゃーちゃんの虜
by 匿名希ボウ-
無料分を読んでます。
まず、絵がきれい。
そして、BLだけどキュンとする恋する気持ちはわかるぅ〜と共感してます。
あれ?自分もこういう世界に興味あり?
後半から小金井君に見せる恥ずかしい場面にドキドキ。
ハマりそうです。by スペースレンジャーa-
気弱な主人公のにゃあちゃんと、小柄だけど強気な小金井君のお話。
小金井君がどうしてにゃあちゃんをそんなに気に入ったのかわからないけれど、ぐいぐい押してくるのは良きですね。by 禍猫-
なかなか面白い展開でどんどん読み進められて面白く楽しめました。なんだかんだ両思いなのがなんともうらやましい。
by Keike-
かわいい
どこをどーとってもかわいい感が溢れてます。
すごく危ない感じはありますがかわいいです。
紙一枚感がたまりません。by こうあい-
159cmの小金井くん、クールでイケメン。新谷野くんは繊細で可愛い。2人のバランスが良すぎて、終始キュンとなります。これから先の展開楽しみです。
かさいちあき先生推しで購入、間違いなし。by sayuc-
とても良い作品でした!!!
読んでよかった!!!
オススメです!!!
迷ってる人は是非読んでみてください!!!by ハナオト-
小柄だけどモテまくりの小金井君に可愛いけど控え目な新谷野君。身長差を感じさせない男っぷりがかっこいい小金井君に溶けていく新谷野君が可愛いですね。
by 📖漫画📖-
LGBTの難しい所など、丁寧に書かれていると思います✨主人公のにゃあちゃんの女性的な部分も可愛くて、小金井くんの小さいけど男くさいとこカッコいいです❗️
by こゆちゃんラブ-
面白いです、ストーリーは見やすくて理解もしやすいので内容が入ってきます。少しずつ見ていきたいと思います。
by Loco2-