みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
いい!
まもるとかなの幼なじみカップル、とてもいい。
思いが通じて初めてするエッチの描写もキレイだし、よかったです!by ひなはる7777-
幼馴染み
幼馴染みへの気持ちへ気づけてよかった!
しかも両想い。結ばれるなんて☺️
これからどうなっていくのか楽しみ。by わこ0422-
最高にいいです、、
かなちゃんが可愛すぎるしまもるみたいに大事にされたいと思いました(^^)マスターも健ちゃんも登場人物好きです!by らーめん817-
かわいいー!
評価が良かったので読み始めました。
ポイントがなくなるまで読んだ後、すぐに課金(笑)
久々にキュンキュンしました。
かわいい二人。by ちょちょm-
最高っっ!!
絵もキレイで幼なじみというのもお互いの大切で失いたくない気持ちの描写も大切に触れてくれてる描写もドキドキキュンキュンしました(๑♡⌓♡๑)二人の気持ちが繋がって良かったーーー♡これからラブラブな二人を読みたいなー☆作者さん大好きです(*˘︶˘*).。*♡
by 雛-
初めて
感動して泣いてしまった笑
2人ともよかった、、、、!by むししし-
いい!
感動するTL漫画です!感情移入しまくりでした。主人公の気持ちがわかるー!読んで損はないです。おすすめ。
by 茶色いわんわん-
これは、、、
素敵すぎます、まもるくん。なんでこんなにカッコイイんですか。現実にもいて欲しい、私と付き合ってくれーっ!!
by まちゃんんん!-
めちゃくちやおもしろかったです、絵もかわいいし、好きな作家さんです、男目線で、読んでておもしろいです、これから楽しみです
by ぶんちく-
バーテンダーの設定良いです♡
お試しの絵はちょっと苦手かな〜と思いながら読みましたが、ランキングが高かったので購入しました!
絵も段々と読み慣れてきて気にならなくなりました。
元カレとのトラウマがある佳奈ちゃん、幼馴染のバーテンダー衛くんにえっちのレッスンをしてもらうことに。この件はもう2人がくっつきますよね(笑)。
衛くんもただの下心から佳奈ちゃんに近づいただけでなく、佳奈ちゃんを大切に思っている様子が伝わってきます。マスターもかなり良い味出していますし、カクテルの意味は初めて知りました!勉強になります!
幼馴染の2人の掛け合いに笑えるところもあり、言葉の選び方が丁寧で自分もこんな風に男性に扱ってもらいたい!とアラサー既婚者ながら羨ましく思いました。by にしぞう大好きママ-