みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
やばい
内容がとてもハードな内容で、読んでいてすごくドキドキがとまらなかったです!!!えっちな内容だったけど、きゅんな要素もあってよかった!!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
広告で見て気になって買ってみたら…面白い!!幼なじみ系で片思い?両片思い?読んでてキュンキュンする〜ポイント追加して一気読みしよう!!
by チィたん🙃-
衛かっこいい
こんなに優しいかっこいい幼なじみほしいです!
衛かっこいい!
まだ無料分しか見ていませんが、ランキング上位に入っているのがわかる気がします。絵もきれいで内容もおもしろいです。by Myteacher-
ものすごくいいです!!!
タイトルはTLならではですが、ストーリーがしっかりあり、ある意味純愛。ある意味理想的な初体験かもしれません。笑える要素もあります。
主人公もヒーローも好感持てるキャラなので幅広く受け入れられる作品かなと思います。by torano-
逆に緊張!
えー!幼なじみとってどーだろー?逆に緊張しちゃうよーな。なんか全然そーぞーがつかない。でも、男の子がんばれ!
by ちびみなみ-
面白いです!!
幼なじみな2人は何でも言い合えるかけがえのない間柄です。そんな2人だからこそ、ここぞと言う時にこじらせちゃいます(笑)そこがまた面白いし、可愛いと思いました!!今後も読み進めたいと思います!!
by ルミナスレッド-
面白い!!
絵がすごく好みなのと、ギャグシーンがとっても楽しいところに惹かれました。
読んでいるともどかしい部分もありますが、2人の恋を応援したくなります!by free!!-
きゅん
こんなふうに思われたい!!!!
けど、こんなシチュエーションは普通はないだろうなぁ。笑笑
妄想を絵にしてくれてるような漫画!笑by ちゃいな★-
めっちゃ⤴️⤴️良い
幼馴染みの二人は恋愛相談をするぐらいに仲良し。でも、バーテンをやっている彼はカクテルの意味を込めながらカクテルを作っている。
二人がお互いに気付いて一緒になれて良かった💕by ピロ6-
バーバの部屋
不感症って、女にとっては一大事!だけど、結局好きな人とするとそれは違ったんだって気付ける最高の作品!衛もカッコいい!
by バーバの部屋-