みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
実は両思い同士なのに、なかなか思いが通じ合わない展開に、きゅんきゅんします!うまくいって欲しい、と応援したくなります。
by あききああき-
はじめてよみましたが、あんなに絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーがまた面白いので続きが楽しみです。
by ぴんぴこぴん-
憧れ。
幼なじみから始まってしまうといった部分では現実的で非現実的な何とも言えないストーリーかと思いましたが、親身になるというよりストーリー性に引き込まれていきます。
とても面白いです。by ふうたべ-
めちゃいい!!
他で試し読みしたんですがここで読み始めます
2人の関係がもどかいしいー!!
何より可愛いですby mayu13ts-
かわいい
かわいい女の子
男の子も、すごくかっこいいし
想いがあったかい
主人公2人が良い子過ぎて、癒されます。by ぺんどんどん-
やば…
すっっっっっごく可愛い2人じゃないですか?!
まだ最初の所しか読んでないけど応援したくなります。特に衛!
しめっぽくなりそうだと笑いを差しこんで来て、ものすごい自分好みです。幼馴染なら絶対恥ずかしくてはじめはこんなふうになっちゃいそう。それにしても女子がやっちゃいけない顔してて笑っちゃいました。
そんなんじゃビクともしない衛の愛の大きさを早く佳奈が受けとめて、えちえちな2人を見るのがたのしみです。by 万能ねぎ-
こういうマンガで、まさかラスト泣くとは思ってなかった…
自分の事大切にしてくれる人って、意外と身近に居たりするんですよね。
面白もあるエロだったから、楽しめました!
続編期待!by なみださんち-
まもるが健気に思い続けてて、今更ながら佳奈も自分の気持ちに気づいて…2人がやっと心で繋がった所が嬉しい!
わりと序盤に結ばれちゃったけど、これからどうなるんだ??
とりあえず幸せなハッピーエンドで満足して終わって欲しいなぁ。by 心元りん太郎-
素敵
登場人物みんな素敵!(元カレ以外)
幼なじみ関係のこじらせですがバーテンダーの衛くんの一途さが素敵ですー
マスターも素敵で買って損なし漫画ですby まなあん-
かなちゃん可愛い
幼馴染にこんな一途なイケメンがいて羨ましいー!佳奈ちゃんがちょっとおばかで自然に煽ってるのもきゅんきゅんします!
by もかもか514-