みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
11話まで読みました。コミカルな感じの部分もありますが、ここまでは楽しく読んでいます。ヒーローの目が寄り目だったり少し違和感?を感じたので☆-1にしました。
幼馴染みのバーテンダー衛とエッチに痛みが強いヒロインかな。
彼にフラれバーで飲んでお試しエッチになるお話し。ふたりの関係がトントン拍子で進むようなじれったいようなでかわいいふたりの関係が気になりますby 匿名希望-
正直絵はそんな好きなタイプのじゃないんですが、読んでてなんか可愛いーと思うような展開でした。主人公それぞれの感情がしっかり書かれてて、物語としてしっくりきます。
by スミ1988-
無料で読んでから一気に読みました。
絵がかわいくて佳奈ちゃんや衛くんの表情が丁寧に描かれていると思います。
幼なじみの設定はよくあるけど、佳奈ちゃんを大好きな衛くんが一生懸命「協力」という形で振り向かせようとしているのを見ると「佳奈ちゃん衛くんの気持ちに気づいて」と応援したくなります。
佳奈ちゃんも自分の気持ちに気づいたらどうなるのか。続きが早く読みたいです。
マスターも好きです。by 匿名希望-
ヒロインが鈍すぎて、そんな展開ある?ってツッコミ所もありますが(笑)、あまーいTLって感じで楽しめます。
とっても面白い!
エロがたくさん。だけど、ちゃんと恋愛漫画でもあって、キュンキュンと人間模様もあるので、とっても面白い。すごく好きな感じなので、次回配信も楽しみです!
by はる0925-
この手の話は何作か読んだことありますが、衛くんがカッコいいです!ずっと思い続けてたって高校の頃からってことかな?一途なところがカッコいいです。
幼馴染が慰めてくれる、引かれて読んでみると主人公が好きで、いつも愚痴聞いてくれてお酒も出してくれる良い人とか読み手としては楽しすぎる作品。つい応援したくなる、まだ最初しか読めたないけど、早く読みたい作品
可愛らしいです(笑)
あまりエロスは求めずに。キュンキュンしたい人向けですね!ヒロインはちょっと天然?そんなヒロインを一途に思っている彼が可愛すぎる!by piyocox2-
評価が高いの 分かります!
幼馴染みのバーテン 衛くんの素敵なこと‼️
不感症のヒロインと・・・ってありがちなストーリーですが、衛くんがカッコいいので課金決定。by 匿名希望-