みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
幼馴染でどちらかが片想い。漫画ではありがち?でも、そこからの両想いになる過程を見るのが好き。エロ要素もありでドキドキしてしまいます。
by ややなな-
面白い!おすすめです!
絵も綺麗で読みやすいしストーリーも面白い!
この先の展開も気になるので読み進めたいと思います。by クッミコ-
絵が可愛いので読み始めました。幼なじみってだけでそこまでお願いする?感はありますが、2人が自分の気持ちに気づいていく様子に好感が持てます!
by 7ななな7-
8話まで読みました。
主人公も相手も好感が持てるキャラです。所々、コメディチックになってて楽しく読めます。
2人にはこれからうまく行って欲しい( ^ω^ )by ぼーぶぶ-
無料分の8話まで読んだ感想。主人公の女の子は応援したい気持ちにはあんまりならなかったけど、衛くんは応援したい!衛くんの恋が成就するといいなぁと思いました。続きが気になります。
by みかん豆腐-
幸せすぎる
こんな幼馴染みいたら幸せすぎるわ…!
2人の気持ちがそれぞれ丁寧に描かれているので、とても感情移入しやすいし、2人ともいい子!!!
だけど1番はやっぱりマスター♡笑by いしどん-
かわいい
女性にありがちな悩みに悩む女の子がすごい親近感があります。かわいいし、男性からも愛されててキュンキュンします。
by nobu1024-
すてき!
せっていもすごく良いし、絵もすきです!にやにやしながらじゅんすいに応援しちゃうようなさくひんですね、!
by なああああみ-
幼なじみ関係だけど、新鮮なストーリーで面白いです。衛がいい男かつかわいいんだなぁ。早く続きも読みたいです。
by ニブルスとタフィー-
ほっこりする感じ(*^^*)
衛くんが可愛く感じて好きな感じなのですが…髪型と顔が私の好みではなくて☆減点させて頂きました(>_<)すみません…。
それが気にならなければ、話の内容はとってもいいのでおすすめです♪by ぴょんコ-