みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
すき!
内容は、ホンワカしているけど、なんかキュンキュンする。言葉の一言一言が、キュンってするの、私だけかしら…。とても、好きなマンガです。
by かなまま-
幼なじみ最高!
こんなに一途に思われてるのに気づかないなんて!でも実ってホントに良かった良かった😊こんなに愛してくれる彼は中々いないから幸せですねー!
by さーすけ-
これ!面白い!
エッチ要素そこまで強めでも無いし、普通に笑えて面白いから、エッチ要素苦手な人でも読みやすいと思います。
最初の内容こそ、不感症を治したい主人公の佳奈と5歳で自覚してから19年も佳奈を好きだった佳奈の幼なじみでバーテンダーの衛。
佳奈のプロに開発してもらおうか云々、という言葉から衛が立候補。で、あれ?めっちゃ濡れてる(笑)
となって、結構あっさり2人はくっつきます。
2人のお互いを思う気持ちが笑える。片思いの時の衛が(笑)我慢して、頑張ったねと誉めてあげたい(笑)
佳奈は佳奈で衛を好きだと自覚するまでの戸惑いが面白いのでオススメ。2人がくっついてからも、佳奈の言動表情にドキドキしてる衛が笑えるし。
て、笑える所ばかり書いてますが、ちゃんとエッチシーンもエロいです!
めっちゃオススメ!by 茉波-
面白そう
レビューの評価も良く、何だか面白そうって事で読み出しましたが、あれよあれよと言う間に展開が進んで、これから2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです
by けいてぃ57-
良い!
おもしろかったです
主人公に片想いする男性目線で読んでみると、たまらんです。by しいしいしいしいしいし-
幼馴染との
試し読みが面白かったので購入しました!最初絵が好きな感じではなかったものの、読んでいくウチに女の子も可愛く好感をもてました!ストーリーもわかりやすく丁寧に描かれています。オススメです!
by へもぞう-
よいです
個人的にはめちゃくちゃおもしろい内容です。主人公がかわいいですし、見守るスタンスの幼なじみもよいです。2人を応援したくなります。
by ski017-
広告で見てから気になっていて
試し読み読んでたら止まらなくなるぐらい
面白かったです。続きが気になる、、by べるめーる-
幼なじみ物大好きで読み始めたんですがもぉ私にはドンピシャでした!w
まもるくん良かったねー♡
ちなみに私はちょこちょこ入るカクテルのお話し好きですwby ハレルヤブラザーズ-
かわいいヒロイン
広告から飛んできて読みました。
ヒロインが可愛くて、幼なじみの彼氏も彼女への想いが強すぎて可愛らしく。えっちも甘々で良いです。by すももタン-