みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料版を読んで
エッチが原因でフラれ続けてる主人公をいさな馴染みが感じれるようにしてあげるという設定で。。続きが気になります。
by みむのむ-
良い
絵も綺麗で読みやすいです。エッチが上手くいかず悩む幼なじみをずーーーっと思い続けていて、ついに練習台になるよ。の提案からはじまります。
by あさみさく-
レビュー
絵が綺麗なのでとても好きです。幼なじみっていいよなあ。こういう展開に憧れたけど、現実はそうそうあまくない。バーテンダーに転職って難しそう。
by おふな-
えろい
一気に読んでしまいました!幼馴染ものー!男性側が可愛すぎるので是非見て欲しい!エロシーンがとても上手です
by こむぎた-
シチュエーション
幼なじみとっていうシチュエーション、大好きです!早く続きが気になります。絵も内容も私的には当たりです。
by ahamo-
素敵な幼なじみ
主人公の女の子は不感症が原因でいつも恋愛がうまくいかない。でも、いつも幼なじみの男の子が愚痴を聴いてくれて、カクテルを作って励ましてきてくれた。そんな幼なじみは実は主人公のことがずっと好きで。。。
by 食いしん坊-
幼なじみあるあるかな。
好きあってしまったら、終わりが来るかもだけど親友同士の様な付き合い方ならずっと側にいられるよね。
絵も綺麗だし、エロさも程よくて楽しめます。by ピカピカエンジェル-
幼馴染のこじらせストーリーはよくありますが、わりとすぐくっついてくれて良かった!主人公も可愛らしくて好きです。他の方のレビューにあるとおり、時々絵がビミョーなときがありますが、面白いので課金しちゃいました。
by ミミ太-
幼馴染
幼馴染のお話し好きです。衛くん良いよな〜!優しくてカッコよくて、一途なんて最高。案外近くに居るんですね!運命の人。幸せハッピーエンドお待ちしています。
by ドング-
2人とも良い
幼なじみの2人とも相手のこと大切にしてて、めっちゃ良い。バーテンの彼、かっこいいし、主人公のこと大好きだし、すごく素敵!続きが待ち遠しい。
by 枇杷枇杷-