みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
衛がんばれ〜って応援したくなる
佳奈ちゃん鈍すぎて、衛がんばれ〜って応援したくなります。
絵柄がイマイチ好きになれないけれど、衛めっちゃ良いヤツで、こんな男の人にめちゃくちゃ想い続けられてる佳奈ちゃん羨ましい…。
歩道橋のシーンはキュンキュンして泣きました!by poonya-
かなちゃんの事ずっと好きだったのに、女を取っ替えひっかえしてたのには、ちょっと残念かなー。仕方ないかぁ。
by 発熱-
ちょっとおもしろそう
他のサイトで無料で結構読んでたので、購入で同じ所かぶって損したー!!って感じだけど最後まで読みたいです。
by ウンベラータん-
最高に面白い
もうキュンキュンしまくりです!!私にもこんな幼馴染がいたらなぁって思います。
お互い両思いになってからもキュンキュンだし、早くくっついて〜!って思うし、見てて楽しいです。
度々出てくるお互いの心の声も、マスターさんも面白くて好きです!by chi_ma-
自分を幼馴染としか見てない彼女との関係を壊す勇気なく適当に女の子と付き合ってきたけど、あるきっかけで関係が深まり、付き合うことに。TLならではのきっかけですが、お互い大事に思ってるのが分かって素敵です。
by メイミャオ-
すごいな
幼なじみとしか思ってない人とこんな関係になって結局付き合う。王道だけど、実際こんなに愛されてて不能でもなくなって最高じゃないか。
by くりもち-
幼なじみラブ
不感症の彼女は彼氏ができても不感症が原因?でお付き合いが長く続かない。悩みに悩み、バーテンダーの幼馴染のところへ。ひょんな流れで幼なじみに開花されていくというお話し。彼も実はずっと好きだったのですねー。
16話まで読みました
久しぶりにきゅんきゅんな少女漫画読みました。幼馴染っていう設定はありきたりなながらも男の子が魅力的で読みいってしまった。
by みー0125-
幼なじみにずっと一途だったけど振り向いてもらえなかった彼。エッチの練習に付き合う流れから少しずつ意識してもらってようやく…。
TLですが男の子の方に感情移入してしまいました。by ☆とくめいきぼう☆-
かわいい
イケメンが主人公をずっと好きだったのを隠していた、、この設定だけで既に好きなんですが、
絵がかわいくて、気づいたら課金していました。by にこにこじま-