みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染みがすごくイケメンバーテンダー。しかも意外と真面目。ヒロインも正直で可愛いくて釣り合いがとれてて良かったです。
by ネコ商店-
うらやましい!
こんな幼馴染み欲しいなぁと思いました。何でも話せる大切な存在っていいなと思いました!途中他の女の子と付き合ってみても思い続けてしまうってのは健気だなって思いました。
by ナツ0524-
幼馴染!
まず幼馴染がイケメンということ自体うらやましいのだが。激しいシーンもあるけど、全然いやらしくなくて、優しいイケメン!いい!
by 絵が好き!-
ハマります!
長年思いつづける男子とそれに気づかない女子。初めは何気なく読みはじめましたが、キュンキュンが止まらなくなりました。続きがすごく気になり、待ち遠しいです。
by KOHA2613-
広告を見て即読みでした。
絵が好みだったし(登場人物も)、エッチなシーンも嫌悪感なく読めました。
一気読みしたかったけど、ポイント足らず…無念。追加購入しようか悩んでます。by ひろゆきとしはっき-
なんとなく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白い!絵もきれいだし、ストーリーも丁寧だし、いうことなし!
by まんが匿名-
絵が綺麗で可愛くてエロくて面白い。
あまり期待せずに無料分からスタートしましたが…ありがちな設定なのに、面白い!!
キャラクターの性格も良く描かれているし、気持ちの動きも細かくて違和感なし!
面白くて、課金して一気読みしちゃいました!by まにゅの-
かわいい
主人公も幼なじみもピュアでかわいいです。絵も好きです。二人が早く両思いになれますように。幼なじみの一途な恋の行方が気になります。
by コミコミック-
癒やされる!
幼なじみがアマアマで癒やされます!!!
でも、元カレさんとかに見せてる攻撃力バリバリな一面もあってよきです!!by レイ51-
続きが読みたい!
現在20話まで購入しました!幼馴染の2人がようやく結ばれてこれから恋人としてどういう時間を過ごしていくのか…早く続きが読みたいです!クスッと笑えるところやカクテルの豆知識もあり、完全に恋愛に張り切ってないところもまた良いです。
by 仕事に疲れる30代-