みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
いい男ですよ!
おばさんからすると、これは、普通の恋愛です。いろんな恋愛を経験してきて、最終的に幼馴染みに戻るというよくある話。若い頃は、こんな一途な想いがあったなぁ。
by 李都-
ときめき
幼なじみの長い片思いと不感症克服の組み合わせでずっとキュンキュンします。男性のピュアさが伝わる良い作品で大好きです。
by トトロの森-
幼なじみあるある
幼なじみのあるあるだとおもう。
でもこんなに、相手からずっと思われていたのって正直、羨ましいなって思いますねby えまみま-
気になります。
佳奈と衛、とってもとってもいい感じ!どんどんラブラブになっていく気配がして楽しみです。二人ともかわいいですね。
by ひめかぶ-
面白そう
ずっと気になっていたので無料分読みました。ヒロインがどんなかんじになって行くのか?ヒーローと無事に結ばれて、ラブラブになるのかがきになります!
by コイスルネコ-
早く続きを!
絵もキレイだし、ストーリーの展開のテンポも心地いいです。早く続きが見たいなとうずうずしています!!!
by mura37-
広告から
広告で見掛けて無料分読みました。衛くんの純愛にキュンキュンしますね。幼なじみを越えて新たな関係。続き気になります!
by まなゆい-
かわいい、きゅんきゅんするストーリー。
絵も綺麗。胸の大きさとか現実的なものだし、くびれやそりや、曲線がきれい。by みむめもん-
絵がきれいです
幼馴染みからかなりこじらせてたCPだけど
ようやく思い伝わり甘甘なストーリー
絶対幸せになってほしいなby ときめき☆-
続きが気になる
レビューが良かったので無料分から読み始めたけど、まんまとハマりました。笑 絵も綺麗だし、気持ちの細かい移り変わりが分かりやすくて、エロいだけじゃない何処か親近感のある作品!
by SUNフラワー-