みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキしながら読み進めてます。
本当はずっと、彼女のこと好きなのに、手を出せずにきた彼。
一途というのか、なんというのかは、さておいて、ずっと見守ってくれていたのは、素直にすごいと思う。
このままうまくくっついてほしいなぁ。by 初投稿-
えちが丁寧で好き
無料分しか読んでないけど、衛がカナのこと好きすぎてめっちゃ丁寧にシてくれるのがたまらないし、カナも衛に愛されたくなってモヤモヤしてるのもどかしい。
衛が彼氏だったら幸せだよなーって思う。by ろっくんぷりんせす-
絵がエロくてなんかとてもキレイデスラ、バーテンダー君の思いが叶いますようにと願って見てます。頑張って。
by ぴーほけ-
一途…なのかはちょっとわかりませんが、男だから仕方ない?でもそれって告白されたあとにトラウマにならないかな?
絵はきれいでしたが、一途設定なら徹底してほしかったなぁ…by 鯉250-
かわいい
幼なじみが健気でかわいすぎる
今までの男は本当に好きじゃなかったのかな
先が気になる
そして幸せになってほしいby はしもとるる-
次が気になる
広告で気になったのがきっかけで、無料なので地道に毎日待って読み続けました。マスターが良い味出してて好きです。お互い行き違う気持ちがもどかしいけどやっと両思いになり、引き続き課金して読んでしまってます!
by たぱたぱたぱす-
今後の展開が楽しみ❤
マスターに注目‼️渋くて素適です。王道のストーリー構成なのに吸い込まれてしまいます。イクときの表情がかわいいです。今後の展開が楽しみです。
by グリーンアメジスト-
面白い!!
ストーリーも面白いし、女の子がガサツな感じがまた良い感じですっ笑
幼馴染みイケメンすぎる。by misosoup-
エロいですな。幼馴染での関係、むずむずしますね。男の子の気持ち、凄く優しくホントに好きなんだなと思いました。
by カカ様-
バーテンしてる友人がカッコ良すぎるし、悩んでる女の子に優しくアプローチしていくのが楽しい!不器用同士、がんば!
by あらたなるゆきのひ-