みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
まあ、ありえない流れではないけど、主人公の子が鈍感だったりで、課金してまで続きを読むかというと、迷う
by ぽんきちさん-
まさかよ.........
一途にずっと思ってるって言ってるけど彼女いたりすぐ別れてたりこれは一途なのかと思わされる。いいタイミングで幼なじみと繋がれたわけだけどなんかキュンキュンとはまた違う感情。でもマスターがいい味出してる。マスターありきの漫画。
by ayumi-
幼馴染
幼馴染ってずるいよなぁ…大好きなやつなのに…自分にはいない…笑 幼馴染のなかなかいい感じの男子との素直になれない恋…からのラブラブな感じは永遠の憧れです。
by はちみつ023-
内容は良いけど…
内容はなかなか面白いけど、絵が…。ちょっと苦手で読むのをやめてしまいました。好みの問題だと思うけど、私は好きになれなかったです。
by mory56-
幼馴染とかいないけど
こんなにだいじにされてたら
絶対にどっちかは意識しちゃうかも
でも羨ましいなぁ恋人以外でこんなひとby やねうや、-
これは
これは、バーテンだーと始めるレッスンであているのかな??幼馴染みバーテンだーがどううまくおとすか?のまちがいじゃ
by ブーバー-
幼馴染みのバーテンは彼女のことが好きだが、彼女は友達としかみてない様子。カクテルの意味とか❤️50は高いな
by さち6-
不感症なのに幼馴染と初めてでその反応!?
ちょっとすぐな反応すぎて!
でも幼馴染のバーテンダーは密かに想いを寄せてたからもう嬉しいのね!by (๑◕︵◕๑)-
⭐︎
どんな感じになっていくのか見てみたいと思いました!幼馴染同士くっついて両想いとかになるのかな?来月ポイントたまったら読みたいです!
by なやかぬひ-
展開が早すぎて
最後の最後に二人がくっつくのかなと思って読み始めたら、意外と早くくっついちゃって…何だかもう読むのはいいかなと思って終了です。
by みかみかんんん-