みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
2人がちゃんと幸せになってほしいと思って読んでいますが、他の方のネタバレを読んでいると、主人公一途なのかと思っていたバーテンは女の子をとっかえひっかえしてたとあり、ちょっと残念でした。
by miqoqoqoqo-
絵が可愛い
幼なじみでずっと性行為が苦手な女の子に片想いしている男子が、その女の子にひょんなことから行為を出来ることになるお話です。男子がちょっと意気地無しなのがイライラしますが、最終的にはハッピーエンドです。
by とととりこ-
気になります。
別のサイトで1話だけみて、おもしろそうって思ったので、ポイントたまったら読みたい!!
幼なじみってほんと夢ある〜!
こういう幼なじみほんとほしい(笑)by イケメン!-
期待!
おすすめ漫画で出てきたので読み始めました。
なんでも言える幼馴染くんがいるのはすごく心強いし憧れる!by ぴっぴはっぴー-
まだ読み始めですが…
まだ読み始めですがずっと広告が出ていて気になっていた作品なので楽しみです(о´∀`о)
女性の絵のタッチがとてもかわいくて
凄く魅力を感じました!!by みーぼーちゃん-
相性ってやっぱり少なからず
あるだろうし
気兼ねなく心の許せる相手と
そうでない相手とでは感じ方も気持ちも
全然違って当然だけど
なかなか現実的には難しい事だよね〜by KiRiN-
片思いの幼なじみ。
男性の切なさもみえ、二人の関係をドキドキしながら見てます。
これからの二人の行方は?by きいちゃんちゃん-
片思いだったのかな?
無料の2話しか読んでないけど、バーテンダーのお友達は実は前から彼女のことをいいなと思ったのかな?!って雰囲気。
by 漫画ハマる-
関係を壊したく無い気持ちもわからんくはない、でも、潔く気持ちを伝えてもいいんじゃないかな?って思うこともあり。
というか、女の方はそこまで体の関係を頼るなら、いや、頼れるなら付き合っても良いんじゃん!って思う。by もるおさん-
幼なじみ
幼なじみってひびきが好きなんだけど
いつも近くにいて、なんでも話せる男子だから
今までと違う関係になるのって怖いよねby ドキドキするよね-