みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/04 11:59まで)
ここでは無料お試しだけ読みましたが、他でもう少し読めたので、ストーリーはおもしろそうだなと思いました。
by cliah-
コレは…
読んでてムラムラしちゃった 笑絵も綺麗だし読みやすい作品だと思います。恋愛漫画によくある邪魔者もいないので、サクサク読めてサクッと読める。
by ややっこだよ-
おもしろい!
とってもきゅんとします。幼馴染さんが本当に一途で、こんな恋愛してみたいです。わたしもこんな好きな人が欲しい!
by なーすのりりおさん-
めちゃいい!!
他で試し読みしたんですがここで読み始めます
2人の関係がもどかいしいー!!
何より可愛いですby mayu13ts-
かわいい
かわいい女の子
男の子も、すごくかっこいいし
想いがあったかい
主人公2人が良い子過ぎて、癒されます。by ぺんどんどん-
最新話まで読みました!
衛も佳奈も幸せそうでよかった!やっと結ばれて幸せ絶頂ですね!
それもこれも、ちゃんと素敵なマスターに感謝してね~!by もんじゃらけ-
やば…
すっっっっっごく可愛い2人じゃないですか?!
まだ最初の所しか読んでないけど応援したくなります。特に衛!
しめっぽくなりそうだと笑いを差しこんで来て、ものすごい自分好みです。幼馴染なら絶対恥ずかしくてはじめはこんなふうになっちゃいそう。それにしても女子がやっちゃいけない顔してて笑っちゃいました。
そんなんじゃビクともしない衛の愛の大きさを早く佳奈が受けとめて、えちえちな2人を見るのがたのしみです。by 万能ねぎ-
こういうマンガで、まさかラスト泣くとは思ってなかった…
自分の事大切にしてくれる人って、意外と身近に居たりするんですよね。
面白もあるエロだったから、楽しめました!
続編期待!by なみださんち-
まもるが健気に思い続けてて、今更ながら佳奈も自分の気持ちに気づいて…2人がやっと心で繋がった所が嬉しい!
わりと序盤に結ばれちゃったけど、これからどうなるんだ??
とりあえず幸せなハッピーエンドで満足して終わって欲しいなぁ。by 心元りん太郎-
衛がんばれ〜って応援したくなる
佳奈ちゃん鈍すぎて、衛がんばれ〜って応援したくなります。
絵柄がイマイチ好きになれないけれど、衛めっちゃ良いヤツで、こんな男の人にめちゃくちゃ想い続けられてる佳奈ちゃん羨ましい…。
歩道橋のシーンはキュンキュンして泣きました!by poonya-