みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
試し読みから始まり
試し読みから読み始めましたが
2人が可愛くてきゅんきゅんしちゃいました。
幼馴染でずーっと好きだけど想い伝えられないってそこがいいby ぽんむぎ-
無料分を読んだらなにこれめちゃくちゃおもしろい。ヒロインうらやましい。衛みたいな幼なじみ最高すぎる。
by ことり719-
キュンとするエロさ
幼馴染の2人が不感症を治すという名目で、だんだんと心の距離が縮まり、付き合うことになる話。作者さんの絵が好きで、やらしい表情が丁寧に描かれている!
by ぼんぼん-
幼なじみだからこそ
幼なじみだからこそ、一歩踏み出せないもどかしさやお互いに今の関係がいいだろうと思い込んでいる描写がいいと思いました。マスターも渋くてかっこいい!
by おかんこ-
好き
なんか最初あんまりかなぁーって思って読み始めたら、2人の関係が可愛くて面白くて読みたくなった。ポイントが厳しいけど。
by あおんゆ-
自然な流れで進んでいき楽しい。
幼馴染とそういう関係になっちゃうという話はたくさんあったり、そういう行為を練習させてあげるからとスタートする関係も多い。このどちらの要素も入っているのに、ちゃんと相談したりお互いの合意で進んでいく感じが心地よく読み進められる。二人の照れている感じも可愛いし、今後に期待。ランキングが高かったので読み始めましたが、読んでみて良かったです。
公告から
ありがちなストーリーではありますが、丁寧に2人の気持ちが描かれているなって思いました。カクテルにも花言葉みたいなものがあるのですね。勉強になります!
by むーる-
2話まで購入しました。関係を壊したくないって気持ちと、気心知れている中だから(だいすきだから)という気持ちがどんな風に動き出すのか楽しみです。
by 回答しない-
ずっと好きだった人と付き合えるなんて幸せだなぁと思います。
このままラブラブで突っ走ってくれたらいいなーと思ってます!by おにそた-
続きが気になりすぎる
まだ2話までですがすでに気になりすぎてハマりそうな予感🥹❣️✨ちょっとツンで基本優しい幼なじみとか萌えすぎ🙌笑
by さやまん2182-