みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
一筋なのがかわいすぎます。無料分しか読んでないけど先が気になりますね。二人がどうなるか、かなり楽しみです。
by namidon-
やっぱり幼なじみ君がいいね。自分のことを一番に理解してくれて安らぎになるよ。不感症が治るといいね。でもいい雰囲気。
by かずなっち-
皆さんの評価が高く、読み始めました。ヒロインは素直で可愛らしい性格でヒーローは幼馴染まで一途に想い続けていて、練習という理由で最初は進んでいきますが、結ばれてよかったと思います。さまざまな意見がありますが、読み続けたいと思います。
by ういういこ-
よく広告で出てくるし、気になってました。大好きな幼馴染話。彼カッコいいしヒロインかわいらしいし、ほんとにくっついてほしいなぁ。
by ししさあ-
かわいいけど
かわいいけど、なんか展開が早すぎて。。。ずっと好きだった幼なじみとハッピーエンドでよかったけど、なんか物足りない感じ。
by 野菜生活(オレンジ)-
幼馴染、バーテンダー、不感症などテーマがいろいろありますが、彼氏の顔があまり好きではないなー。最終回だけ読めばいいかな。
by Amazo-
鈍感な彼女
ずーっと想ってくれている幼馴染に付き合った彼との夜の話できるとか、どんだけ鈍感なんだか…。彼が気の毒だと思う。
by saki*saki*-
ラブコメ?的なギャグ?要素もちらばめられていて、かわいくて読みやすい!まもるの健気な感じと鈍感なヒロインが王道
by あああああさはさなかは-
無料分読み進めています。幼なじみの関係って難しいですよね、ほんと。関係は壊したく無いし、でも好きだし…みたいに。お互い気持ちが通じてハッピーエンドになってくれるかな。
by ドーレ-
今のところ
今のところおもしろいです。男性のバーテンダーかっこいい。もう付き合っちゃえばいいのに。次回が楽しみです。
by ふじば-