みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみ好きです!
男性が一途に、本当に一途に思ってるのキュンキュンでした!
続きは!?ってなったので楽しみにしてますby うみ1212-
よい
バーテンイケメンだし主人公も可愛い。何よりマスターがあまりにもカッコイイ。マスターをもっと見たい。もっと出して欲しい
by すゆゆん-
幼なじみで実は片思いの設定、かなり好きです(笑)報われてよかったーー!!!もうじれったかったぁ!!!
by わにわにぱに-
激甘幼なじみ
まもるとかなの身長差にまず萌えます。
バーテンダーのイケメン幼なじみってとこだけでも最高なのにめちゃくちゃ優しい。
そして、かなもまもるに対して着飾らない素直なところがいいです。
そして、何よりエロ描写がすごいです。ホントにエロです。
いつも、最後にカクテルの事が描いてあるのも楽しいし、バーの店員さんもとってもいい味だしてます。
エロだけでなく、お話も楽しみたいひとにおすすめです!by ちゃこりんりんご-
面白いよ〜
すごくキュンキュンします。
でも面白すぎて早く先が読みたくなる焦ったさもあり、完結してから読めば良かったなぁって思ってます。
一番先が読みたくなるタイミングで更新待ちはツライ〜(T-T)by おらんじゅ-
ストーリー展開最高です!幼なじみのとても絶妙な距離感もとても面白いので課金して読みあさりたいと思います!
by けーめお-
おもしろい!
所々にギャグもあって、読んでいて面白いです!幼馴染がカッコ良すぎるし、女の子もかわいくて、読みやすいです。続きが楽しみ。
by HUGたん-
主人公をずっと前から好きなのに女の子を取っかえ引っ変えしてるのは私だったらやだなぁとは思います
ただ顔はイケメンなんだよなぁby ぺん ぎん-
かなり良いですね。とにかく一途でエロくて良いです!
でも個人的には、カップルに関係ないマスターが格好良すぎて好きです!by ティー2222-
かわいい…
まず絵がとても綺麗です。そして可愛い。
キャラクター皆キャラが立ってて魅力的。
主人公2人のやり取りに、キュンキュンが止まりません。
内容は王道かもしれないけど、そこもいいと私は思います。
続きがとても気になります!!
配信楽しみにしています!by lalababe-