みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
広告で見て気になって買ってみたら…面白い!!幼なじみ系で片思い?両片思い?読んでてキュンキュンする〜ポイント追加して一気読みしよう!!
by チィたん🙃-
絵が可愛かったのと、ランキングが上位にあったので、ずっと気になっていました。読んでみたらストーリーもとても面白かったです。
by yyy7110-
衛かっこいい
こんなに優しいかっこいい幼なじみほしいです!
衛かっこいい!
まだ無料分しか見ていませんが、ランキング上位に入っているのがわかる気がします。絵もきれいで内容もおもしろいです。by Myteacher-
絵がきれいですね。
キャラが魅力的で2人にはうまくいってほしい!!
いつもニコニコしてるマスターの過去も気になります(笑)by たひまなひと-
ものすごくいいです!!!
タイトルはTLならではですが、ストーリーがしっかりあり、ある意味純愛。ある意味理想的な初体験かもしれません。笑える要素もあります。
主人公もヒーローも好感持てるキャラなので幅広く受け入れられる作品かなと思います。by torano-
面白いです!!
幼なじみな2人は何でも言い合えるかけがえのない間柄です。そんな2人だからこそ、ここぞと言う時にこじらせちゃいます(笑)そこがまた面白いし、可愛いと思いました!!今後も読み進めたいと思います!!
by ルミナスレッド-
ちょっとした、きっかけで読んでみたら、なんだか楽しくなって、読み進めてしまえる話でした。
なんとなく、結果がわかるけど気になる!by くまぐっう-
面白い!!
絵がすごく好みなのと、ギャグシーンがとっても楽しいところに惹かれました。
読んでいるともどかしい部分もありますが、2人の恋を応援したくなります!by free!!-
んー
よかったよ、しかしもう少し絵がよくなるといいなー、表情とか。なんでそんなトラウマ気にしちゃうんだと思うような内容でしたがストーリー的には好きな感じでよんじゃいました
by (;>_<;)んー-
幼馴染がいい感じっていいなー
でもたしかに終わりが来ると思うと
幼馴染の関係でずっといたいというのもわかる!by ローズマリマリー-