【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想

NEWかわいい
見た目、性格共に可愛らしい主人公が肉食(彼氏限定)っていうギャップがいい!それを受け止める彼氏との相性のよさも読んでいて楽しくなる。
by ケーディス-
NEW可愛すぎる主人公
可愛すぎる主人公にイケケンな彼氏。二人は両想いながら、なかなか付き合う展開にならなくて時間がかりすぎな描写がまた面白いというべきか、はがゆいようなストーリー展開。
by smile191919-
NEW心の声
が聞こえる女の子が主人公。
小さくて可愛い見た目に性欲が強い女の子。
えっちなシーンはとてもいいです!男の子が大好きっていう感情がダダ漏れになってるのがいい。by Ikaika-
NEW主人公が可愛いです^^人の考えが読めてしまうのが可哀そうだけど性格がポワンってしてて見てて可愛い~泉くんが主人公にどっぷりハマるのがわかります♪泉君もかっこいいです!
by ゆゆりは-
心の声が聞こえたら辛い。嫌なことばかりじゃないけどショック受けそう。いいことばかりじゃないから辛いだろうな。
by Saちゃん-
画の線が弱いせいか雑にみえてしまう。話も登場人物のキャラも面白いのでちょっと残念です。人の心の声がいやおうなしに聞こえてしまうなんて一見良いようだけど聞きたくないことまで聞こえてきちゃうの辛いだろうな。
by tokuchan-
無料分だけ読みました。人の心が読める。っていう設定。時々みかけるけど、やっぱり現実的ではないからあんまり好きではない。けど、本当にそういう人がいるとしたら、こんな感じなんだろうなぁ。とりあえず、絵がきれいです。
by まんが匿名-
心が読める
ヒロインは心が読めて、同僚の泉さんが自分に好意を寄せてくれているが、一歩がなかなか踏み出せなかったが、好きと自覚してから2人とも可愛らしい。
by たまいぬ-
かわいい
澄ましたイケメンも頭の中はこんな感じなのかと、可愛く見えてきました。
心が読めればうまくいくような気もするけど、余計にきを使ってしまって、大変だったんだね。by よーくん☆-
心の声が読めるっていう能力はメリットもデメリットもある。でも自分のことを好いてくれている人をちゃんと好きになることができるからいいと思う
by しょじょのおんな-