みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

映画があった
かなり前に、人の思っていることがわかる人を主人公にした映画がありました。その人は、政府か何かの観察対象になっていました。主人公の男性は保護され隔離されて、観ていてつらかった思いがあります。
この漫画の主人公はその能力を秘密にしていたので、上手に社会に溶け込めたのですね。
でも、他人の本音を知ってしまうことは、想像以上に生きにくいですよね。
その能力を承知で、生活を共にしてくれる人が現れたら、幸せをつかんで欲しいと思っています。by レコね-
心の声が聞こえるシリーズではまぁまぁ激しめの妄想ですが、絵が可愛らしいので嫌な感じはしないです。可愛い!
ドキドキしちゃいます
クールな同僚の脳内の声が、、、ドキドキしちゃいます笑笑
そんでもって、その内容がっっ!!
あぁ、、、平然とした顔でこんな事考えてるのかっ!と突っ込みながら読んでおりました。by Suubarton-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
順調
表紙の絵のタッチと内容にギャップがあって、あれ?と最初違和感ありましたが、慣れると可愛いらしい絵だと思ます。
by 大好き好き-
無料分読んでます。人の心の声がわかってしまうのってすごく辛い事だと思う。家族でも他人でも。それをお互い理解し合える仲は貴重だから2人がこのままうまくいくといいな。
by ゆあえよ-
恋
可愛い恋人になりそうだけど、なかなか前に進みそうで進まない関係、読んでて可愛いなって、エッチ姿も可愛いし
by ナミサト-
杏ちゃんは可愛いし、泉くんはクールでかっこよくてつい読んでしまいます。心が読める力のせいで何かと気を遣ってきた杏ちゃん、今度こそ幸せになってほしい。
by stst6891-
絵が幼い
人の心が読める主人公。
ありがちな設定ではありますが、気になっていた彼と良い感じになる、その流れはとても自然で抵抗なく読めます。唯一残念なのが、絵が幼くて、作品に入り込めない。。好みもあるかもしれませんね。by Smile★-
無料分20話読みました。表紙の絵から可愛い。心の声が聞こえるという特殊な力を持っている女の子の話も面白いです。
by ルルルのル-