みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

心が読めるのも大変だ
可愛くて、小動物系、実は人の心を読める女の子が主人公。夢のような力を持ってても、それがトラウマになんて。力は使いようだけど。それのお陰?て意外な人と付き合えるなんてラッキーかも。
by カゼの子-
無料なので読みはじめましたが2人が可愛い🩷だけど心が読めるって初めに説明…ありましたっけ?でもきをつかいすぎるのは分かります
by あいこわ-
なかなかえっちですw
内容は完全にTLなのに、半分が妄想なのがウケるw このままエロだけで終るのかと思ったら、ちゃんと?? 恋愛パートが出てきてよかったですw
by あんず極実堂-
妄想
妄想が全部他人に聞かれてたら…ゾッとするけど、聞けちゃう方もそれはそれで大変そう。この能力を彼に教えてから、彼の妄想が止まるどころかエスカレートしていくのが笑える
by バービー82801-
女の子がマスコット感で可愛いー!
kawaii((o(。・ω・。)o))♥️
これからもがんばってby めいしんご-
ギャップに興味あり
絵がとても優しいタッチな反面、内容はかなりエロさがあります。このギャップに興味を持ち、読んでいます。続きが楽しみです。
by スイポテ-
心の声がダダ漏れで、聞きたくもないまたは聞かなくてもいい声が聞こえてしまう子。いいように使いこなせるとこれまたとっても便利ね
by ぼわん-
30話まで読みました。
人の気持ちが聞こえてしまう杏ちゃん。
クールで無表情な泉くん。
杏ちゃんの能力を泉くんが上手く使って2人がイチャイチャしてるのがかわいい!by さばさん。-
まぁまぁ面白いです。個人的にはオフィスでなんやらかんやらするのはちょっと非現実的なんですが、漫画の世界では人気ですね。
by ゆなゆのゆな-
絵は、何だか幼くて、話もテキパキ進まない感じが余り好みでないけど、まあ時々エロいところが面白いかな…と結局読んでまーす。
by こんみちょ-