みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいさが伝わる❗️
かわいい気持ちとドキドキ感を感じながら楽しみに無料分を読んでいました。先も気になるので、課金ありかなと思って迷っています。
by ゆらら78-
設定は面白くて、キャラも良くて読みやすいです。ただ絵のタッチが少し苦手で、そこだけマイナス1にしました。
by いとこんさん-
女の子の絵がふわふわしていてほんとに、守ってあげたくなる可愛さってこういうことなんだなーと思いました!
by Miton-
人の心が聞こえるなんて困るけど、自分の事を思ってくれてる人の声が聞こえるのは心地良いし、しかもイケメンなら嬉しい。
by ぴろぴろぴーちゃん-
ハムスターが可愛すぎる
まずイラストが好きです。
設定も主人公の顔もキャラクターもどストライクでタイプです。
塩対応の彼も愛らしくて応援したくなっちゃいます!by hirori-
展開が欲しい
見た目のキャラに反して性欲強めな2人!面白いんだけど、無料分を読んだ限りではこれといったストーリー展開はないので、先が気になる感じではないかも。でも2人のギャップには楽しませてもらいました!
by てんてん88-
クールな表情とは裏腹に杏にベタ惚れで天使扱いする泉さんにハマる(笑)
杏ちゃんも確かに天使並に可愛いけど。
にしても、人の声が聞こえるって生きづらいだろうな…by かわくろ-
可愛い
絵が可愛い。内容も可愛い。なのにエッチシーンはエロい。とてもいいです。この作者さんは、素晴らしいと思いました。
by ブサン-
ただのエッチなだけじゃない点が良かったです。でもエロい場面はすごくエロくて引き込まれました。おもしろいし、絵が可愛いのが好きです。
by ウィト-
いい!
こんな同僚いたら仕事にならないよ、、
よすぎる。旦那とこんな恋愛がしたかったなーって思う毎日です。笑by ひめたんぽぽ-