みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは面白い
ストーリーは面白いし台詞も良い〜思う台詞がありましたが、残念ながら絵がもう一歩な為主人公のエロさが半減していると思います。今後絵力が上がれば、ストーリーにももっと引き込まれる作品を描かれるのではないかと期待します
by シドママ-
女性がめちゃくちゃ性欲強くてちょっとひきました笑
こういう系よりは、男性にリードされる系が好きなので、ちょっと好みではなかったです
あと心の声が多過ぎてうーんって感じでしたby るなるなーる-
かわいいイラストタッチですが、かなりエチエチですね~。
2人とも、好感持てるキャラで、エチエチ込みのストーリー展開も気に入ってます。by とらTORA-
杏さん小柄でかわいい子ですが…
ちょっとエロいのか❔
小柄な女子がモテるんですかね❔
泉くんがちょっと危ない、会社ではダメでしょう(笑)
なんてby キュン好き-
30話まで読みました。
二人の気持ちが通じ合ってから終始幸せ気分で読んでいました。絵がキレイだなとおもうんですが、線が細い?薄い?のでそれがちょっと残念です。by ひときち-
設定は面白いが
心が読めてしまう小動物系ヒロインと、何を考えているかわからないむっつりクールな同僚という設定。ヒロインの悩みとコンプレックスが、この相手にだけはうまいことハマってカップルになっていく過程が面白かったです。特に、同僚のクールなビジュアルと頭の中の妄想のギャップに笑えました。
ただ、カップルになってしまってからは、ヒロインが元々エッチ好きというのもあって、所構わずヤるだけなので、面白みが半減。両想いになった後の展開にありがちな、お姉ちゃん大好き弟が出て来たところでちょうど無料分が終わったので、もういいかなと思っています。by ぱぱんだー-
かわいい
主人公の女の子が、とっても素直で可愛い!
心の声が聞こえちゃう系のお話ですが、それならではの苦悩も描かれていて応援したくなりますね。by ひまじんちゃん-
無料分が多かったので読んでみましたが、うーん…タイトルがタイトルなので仕方ないのでしょうが、あまりストーリー性がないような。。
by ゆたまさん-
非現実的思考
おすすめ漫画から読みにきました。五十嵐さんの妄想の世界が激しくてかわいいルックスとのギャップがすごかったです。TLならではのあり得ない展開も面白かったです。1話ずつが短いので連続で読んでいる時は読みやすいです。
by 余暇-
ある秘密
女に見られないけどめちゃくちゃ可愛らしい主人公でこういうタイプ好きな人いるから問題は、この秘密ですよね。
これはなかなか難しいけど相手の彼が面白い。by みくさ-