みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

キュンとします
ヒロインが可愛いけど、キャラ濃い!まさかのエッチが好き、プラス、人の声が聞こえてきちゃうとは!このファンタジー、ちょうどいい感じで苦悩や苦労のエピソードがあるので違和感なし、いや、スパイスとして物語に引き込まれます。そして、彼が純粋にヒロインが好きなのが、いい。だからこそ、エッチな妄想も微笑ましく思えるし、キモいではなくエロいと感じる。絶妙だなぁ。そして二人を応援したくなる。お気に入りの作品です。
by はにゃぴ-
可愛い絵柄ですね。
泉さんのクールで無表情なのにヒロインに一途なところがステキです!
続き楽しみにしてますby ていん-
ミス…かな?💦
更新定期的に確認するほど大好きな作品なんですが、30話と36話の「泉 冬真」さんの名前が変わっちゃってるというか…
30話では「冬真」だったのに、最新の36話では「斗真」になってました🥺💦by 噎-
早く続きが観たい!!!
絵が可愛いなと思い立ち読みしたら、どんどんストーリーに引き込まれて行きました!
普段クールな人の頭の中とのギャップが激しすぎてキュンキュンしてます!!、by 匿名⑅︎∙︎˚-
好き
クールで無口な泉さんがどエロい妄想してるギャップも好きだし、人の心の声が聞こえるヒロインが卑屈すぎず傲慢すぎずとてもかわいくていい子なのがいい。
続き楽しみです。by 佐倉零-
カワイイ!!
絵が可愛らしくて、表紙が気に入って読み始めました。
クールな泉クンが大好きなヒロイン杏のためにヤキモチ焼いたりエッチに迫ったり…
最新話まで一気に読んでしまいました。
杏の弟クンがシスコン過ぎて2人の邪魔をし始めてイラつきますが、そんな障害も乗り越えて2人が幸せになっていくストーリーに期待します。
早めの更新を希望します〰️(*^ー^)ノ♪by chi178-
絵のタッチがとても可愛いです。
心の声が聞こえてしまう主人公ですが、その声の縁どりとかいちいち可愛いです。
男の人って中々気持ちを表に出さない人も多いと思うので、こんな風に心の中で思ってくれてたらいいなっていう女子の願望が詰まっています、、、
実際心の声が聞こえたら毎日喧嘩勃発しそうですけどね。(笑)by まりんつぇる-
絵もかわいいし内容も面白くてエッチですごくいいです。杏ちゃんが泉くんの心の声にツッコミ入れるとこ好きです。泉くんの嫉妬最高です。続きが楽しみな作品です。
by 匿名希望adgjm-
面白い視点
相手の考えていることがわかるという
主人公の設定が面白い!!
そして2人のやりとりがめちゃくちゃ
楽しかったり
ドキドキします!!
一気にみてしまうー!!by とくめい*-
まず絵がかわいい!
無口なのにずっとえっちなこと考えてて、でもちゃんと優しくてって最高です!
まだ途中なので続きを読むのが楽しみ!by ちゃちゃぴよ-