みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まず絵が癒し系なのに、エッチなところがいい。泉くん、クールなキャラなのかはわからないけどいい!杏ちゃんもかわいくて読み進んじゃいます。
by まてばしい-
相手の気持ちがわかる特殊な能力をもっている主人公。相手の気持ちがすぐにわかっちゃったら恋なんて簡単にできないですよね。それにしても冷静な泉くんの妄想がすごい。。
by バツグン-
一言で言うと2人の妄想がすごい!
もう、現実か妄想かと読んでるこっちまでドキドキしちゃう感じ。一見クールなのに妄想は…って感じでもう、主人公2人のキャラが良すぎて、大好きby なるらママ-
主人公の女の子は心の声が聞こえてしまうという。同僚の人達の心の声も聞きたくないのに聞こえてしまう…ところが1人異質な心の声が聞こえると思ったら、同僚の泉くん!一見クールなのにド変態な妄想がだだ漏れでした😅
by チャユ-
どうなるのかな?
不思議な設定だけど、心の声が聞こえるっていいですね😁聞きたくない事もあるけど、カッコいい同僚の自分への心の声なら最高です!
by やきにくていしょく-
キャラ設定がとてもすきです!
顔に出ないタイプのクール男性キャラが好きなのでドンピシャでした!表情と中身が全然違ってそこがいい!相手の心の声が聞こえる系のものはは結構ありますがその中でも好きな漫画です。by むう〜さんちゃん-
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいです。インスタの広告から気になって、読んでみました。続きが気になる
by ちゃんちちゃん-
心の声が聞こえてしまう、小動物系の可愛い女の子のお話。カッコいい泉くんのギャップがとても面白いです!
by ふぐれん-
相手の心の声が聞こえてしまう能力。
実際あったら大変そうだけど、自分に好意を寄せてくれる声が聞こえるのは嬉しい!
溺愛系は好きです!by あーーーーーーさん-
とにかく絵が可愛い(^^)!
そのまんま、ハムスターみたいな主人公です。
ちっちゃくて可愛い。
クールなお相手ですが、頭の中ではいっつもエッチなことを考えてる感じも好みですね!
相手の脳内が分かるのはちょっと怖いですが…
続きが楽しみです。by みわちむ-