みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料だけだけど…なんかもう色々面白すぎる…
まずヒロインちゃん可愛い♡
たまに出てくるハムスターも♡
そして泉さん…ギャップ凄すぎて笑
続き気になるー!by oしまりすo-
作者さん買い
登場人物がみんな魅力的なのでみていてトキメキます。主人公が可愛くてえろいのは最後ではないでしょうか?
by かもか-
初々しいというか、一途な者同士の関係がとっても可愛いです。主人公の特殊能力が原因で上手くいかない中、今後どうなっていくのか楽しみです!
by 匿名希望で!-
面白い。
心の声が聞こえるなていう設定なので、ファンタジー系は〜と思っていたけど、とっても面白かった!2人とも素直でエロくてほっこり。
by のののののりー-
いい!
この溺愛っぷりが超いい!
もう本当にいい!
今まで心の声が聞こえて嫌な思いしてきただろうけど、今は逆に聞こえても嫌なことじゃないから逆に嬉しいだろうなと、by かにてん-
見た目ちんまりして可愛いのに性欲強目な杏にゃん好きです。泉さんもクールっぽいのに、妄想エロすぎて(笑) 読んでて応援したくなる二人です。
by 茄子味噌-
二人とも可愛い
ハムスターになる杏ちゃんも無表情で淡々とエロいこという泉君も可愛いです。無表情な泉君の心の中はとっても杏ちゃんが好きで好きで羨ましいくらいです。そして私はこの作者の書く男性の指が好きなのです!綺麗で優しく時には強く素敵な手です。フェチなので。
by 月さんムーンさんルナさん-
絵が好みで読んでます。とりあえずエロい。主人公も彼もとにかくエロい。主人公が溺愛されてるのが分かるのでこのまま続いて欲しい。
by トケスビ-
ほのぼのしてる
表紙より内容はほのぼのしていて平和でかわいいです
エッチな要素ももちろんありますが癒し要素強めで癒されますby るるるぬ-
心の声が聞こえるなかなかないシチュエーションだけど、ふたりとも内面と外面のギャップがあって面白い。続きが楽しみ
by りす007-