みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

良き。
ストーリーおもしろいです。
小動物系な主人公も可愛い〜!
泉くんのツンデレみたいなところの描写もイケメンで好きだなぁ。。by もぐもぐ3-
1話しか読んでいませんが、絵がちょっと‥。目に力なさすぎませんか?感情を描くのも目だと思う。無料が多いけど1話目で困惑。
by K子ちゃん-
泉さんのクールなのに頭の中の暴走ぶりが、かなりギャップ萌えです!!一途なところも好感度高し!幸せになってー!!
by 若返りました-
泉さんが
最高ーーーーです
寡黙で、ポーカーフェイスなくせに
妄想ばっかりしていて
ホントに男の人ってこんな感じなのかなと思っちゃうけど
泉くんイケメンだから最高ですby えええだよ-
良き‼︎‼︎
無料分だけ読みました。小動物系の彼女とクールな彼ですが、彼がまた素敵‼︎無表情だけど、心の声が聞こえるから成り立つお話ですが、とても良くて読み進めていきたいと思いました‼︎
by しきぃ-
主人公が小動物のように可愛いくて性欲強め、お相手もクールなのにえっち。もう相性抜群じゃないですか。無料分しか読んでませんが、二人は何があっても大丈夫な気がします。
by んぼろん-
あたり!
久々にすごい面白い!えっち要素なくて、みんなに勧めたいくらい面白いけど、妄想シーンがよさを引き出してるから、えっちシーンも必要よね。
しかし、ストーリーがとても面白いのと、いずみくんにギャップ萌え♡by ミっく-
すごい
絵も可愛いしストーリーが斬新で好きでした。だいぶシュールですよねその展開。でも愛らしく感じてよかったです。
by ころにすた-
かわいい
ふたりがかわいいくて読んでいてこころがあたたまります。
応援したくなる、カップルなので続き楽しみにしてます。by まりんぷりんリリ-
画が可愛いし、ヒロインも彼氏クンも可愛いです。
フワフワした絵柄が綿飴みたいだなぁーと思いながら読みました。by ぶんぶんななな-